У Photon 2.0 пятискоростная планетарка. Проблема в том, что у этой втулки всего одна понижающая передача, чего категорически мало на мой взгляд для туризма и катаний. Ломать колени всё таки не следует, особенно в велопоходе. Photon 2.0 имеет смысл брать в случае замены втулки на 8-ми скоростную, так как это сделал я. Несколько часов назад я вернулся из велопохода первой категории, где восьмёрка показала себя выше всяких похвал. На пятёрке я бы себе колени сломал. Поэтому если вы не готовы выложить деньги сначала за велосипед, а потом ещё и за замену втулки то photon 2.0 лучше не брать. Сам по себе велик хорош, по раме и остальной навеске у меня вопросов нет. Седло удобное, штырь с амортизатором, задница даже за 4 дня езды не отвалилась. Багажника у него в комплекте нет, придётся докупать отдельно.
Если вы все таки нацелились именно на планетарную трансмиссию то рекомендую рассмотреть вот эту модель
http://bikes.sportiv.ru/p-trans_sander14/ готовый туринг, сел и поехал. Он комплектуется уже 7 скоростной планетаркой, которая позволит достаточно уверенно ездить где попало. В отличие от Photon 2.0 у Kross колёса 28 дюймов, что обеспечит чуть лучшие скоростные характеристики. Но эта модель немного выходит за рамки озвученного бюджета.
Если бюджет не позволяет то лучше смотреть в сторону велосипедов с классической трансмиссией.