merida cx3 VS forward 2250
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: merida cx3 VS forward 2250

По умолчанию merida cx3 VS forward 2250

никак не удается найти во всей России хоть 1 велосипед merida cx3 моего размера(52) :D
    потому начал искать альтернативу. - случайно увидел велосипед forward 2250.
    http://market.yandex.ru/model-spec.x...3617&hid=91529

подскажите можно ли считать его заменой? в смылсе стоит ли брать?
    вроде карбовилка, легкий вес.. смущает сора и кантиливеры. Но так ли это страшно?

......
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:20.

не подскажите - долго и дорого ли заменить на данном веле будет тормоза на что-нибудь по лучше?(кстати, на что посоветуете?)

зачем вообще велокроссовый?

и может в инет-магазинах лучше посмотреть?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

............
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:20.

зачем вообще велокроссовый?

и может в инет-магазинах лучше посмотреть?
    1) велокросс - т.к. хочу ездить по шоссе. при этом у меня не будет второго вела, а мне хочется иногад выбираться за город(песок + грязь). так что буду просто менять резину. Что касается шоссе то из всех велов не шоссеров - только у цк рама более менее подхоит для быстрой езды по шоссе.
    2) я смотрел и в инет магазинах и в обычных. обзвонил все из первых 3 страниц выдачи яндекса. и все магазины которые высветились на яндекс маркете(9 штук). нигде не осталось. и больше завозов не будет, как мне сказали(в том числе в горных вершинах).

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:34 ----------

zxspectrum128 , поищите начальные шоссейники , но с рамой куда влезет 25-28мм резина
    спасибо за совет. я именно так и хотел сначала. создал здесь тему на счет шоссеров куда встанет широкая 35мм резина. - мне ничего не подсказали.
    звонил в магазины - по телефону тоже люди не компетентные были. т.к. никто мне сказать не смог...

zxspectrum128, я про зарубежные инет-магазины
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

.........
    Последний раз редактировалось gestynoi; 03.07.2014 в 11:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)