FOX F-32 vs Float?
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: FOX F-32 vs Float?

Комбинированный просмотр

Хотелось бы услышать мнение тех, кто катался на этих вилках, а не просто теоретизирует.

Дело в том, что цена вилок отличается всего на 40 уе., что несмертельно.
    Но, говорят, что FOX F-32 100 - жутко дубовая вилка. И любителю КК не нужна и даже вредна, так как можно без пломб в зубах остаться.
    ЧТо скажите, господа?

PS Можно высказаться по поводу MAGURA: LAURIN vs DURIN или Rock Shox: SID vs Reba.
    The Master of the moment.
    http://www.piersto.com

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(piersto @ 13.11.2007 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но, говорят, что FOX F-32 100 - жутко дубовая вилка. И любителю КК не нужна и даже вредна, так как можно без пломб в зубах остаться.[/b]
    афтар сего утверждения пусть убьет себя апстену вилкой.

<div class='quotetop'>Цитата(piersto @ 13.11.2007 15:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотелось бы услышать мнение тех, кто катался на этих вилках, а не просто теоретизирует.

Дело в том, что цена вилок отличается всего на 40 уе., что несмертельно.
    Но, говорят, что FOX F-32 100 - жутко дубовая вилка. И любителю КК не нужна и даже вредна, так как можно без пломб в зубах остаться.
    ЧТо скажите, господа?

PS Можно высказаться по поводу MAGURA: LAURIN vs DURIN или Rock Shox: SID vs Reba.[/b]
    Насчет дубовости F100 - полная чушь. Несусветная. Даже комментировать не хочу. Тот, кто считает ее дубовой, очевидно, либо в жизни на ней не катал, либо накачал в нее 20 атм.

Флоат по характеру практически не отличается от F100. Я, во всяком случае, найти отличие не смог. Может быть, Флоат даже чуть-чуть подубовее, чем F100, но не уверен, так как вилки разные были по пробегу. Разница - в ходе и назначении вилки. Больше не в чем. По большому счету, вся серия F (80, 100, 80Х, 100Х) - и есть Float, отсюда и буква F. А собственно Float - это уже вилки с ходами 130 и выше. Впрочем, тот же F сейчас есть с ходом 120.
    Самая плюшевая из всех фоксов, на которых доводилось ездить - это Vanilla. Вот уж плюш так плюш. Но она пружинная. Хотя весит всего 1800 г.

На Магурах не катал.

РокШокс - нормальные вилки. На СИДе покатал прилично - в целом понравилась. Но тяжеловесные байкеры со мной могут не согласиться.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)