Вилка RockShox Revelation Team U-Turn Air. Черная, под 26" колеса, ноги 32мм. Эксцентрик. Платформа 2007 года. Куплена в составе подвеса в 2010 году. Поездила, скрывать не буду. Подвес я гонял и в хвост и в гриву по местным окрестностям, и выезды были. На штанах есть многочисленные коцки, покрытие ног в некоторых местах поцарапанное, есть одна небольшая коцка до металла, но не критично.
Фичи:
- Демпфер Motion Control c манеткой на руль (Pushlock),
- Воздушная пружина Dual Air, два клапана шредера, две независимые воздушные камеры.
- U-Turn Air, изменение хода крутилкой на ноге, 100-130мм.
- Шток прямой, 1.1/8", 210 мм, подойдет практически на любую длину стакана. Якорь установлен.
- Только под диск. Крепление калипера IS
- Регулировка отскока.
Есть один небольшой косяк. В перевернутом вверх ногами состоянии незначительно сочится масло из-под крутилки платформы. В нормальном состоянии - все гут.
Сальники родные, без трещин, не порепанные, еще походят.
Все крутилки крутятся, регулировки регулируются.
Перебиралась в начале прошлого сезона, в этом еще не трогал. Зимой стояла в отапливаемой кладовке. Все годы пользования перебиралась лично мной. Проблема со спусканием масла из демпфера в штаны пофиксена мной в 2011 году, с тех пор все отлично. Естественно, давление держит.
Косметика на 4-, техническое состояние на 5.
Если есть вопросы - велкам в личку.
Цена 7,5 тыр. Торг.
Причина продажи - переход на RS Revelation Dual Air белую 2011 года.
Фотки
Вилка находится в Ставрополе, отправлю за Ваш счет куда нужно.
---------- Добавлено 29.04.2014 в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение 23.04.2014 было в 14:18 ----------
Актуально. Торгуемо.
---------- Добавлено 06.05.2014 в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение 29.04.2014 было в 10:57 ----------
Приподнимем. В продаже.