Прошу всех велогуру помощи при выборе вела Giant
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Прошу всех велогуру помощи при выборе вела Giant

По умолчанию Прошу всех велогуру помощи при выборе вела Giant

Добрый день! Мой рост 182, вес 120 кг. Хочу купить http://giant-russia.com/velosiped-gi...e-sx-275-2014/ . Вел нужен в основном для пересеченки, для не больших прыжков по бездорожью, ну и совсем чуть чуть по городу. Хотелось бы услышать ваше мнение - подойдет ли мне такой вел или нет, учитывая мой вес?
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось powerware; 22.04.2014 в 13:02.

Цитата Сообщение от powerware Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мой рост 182, вес 120 кг. Хочу купить http://giant-russia.com/velosiped-gi...e-sx-275-2014/ . Вел нужен в основном для пересеченки, для не больших прыжков по бездорожью, ну и совсем чуть чуть по городу. Хотелось бы услышать ваше мнение - подойдет ли мне такой вел или нет, учитывая мой вес?
    вряд ли. по твоему описанию тебе больше пойдут ходы подвески 100, ну, накрайняк 120 мм

Цитата Сообщение от Man177 Посмотреть сообщение
    вряд ли. по твоему описанию тебе больше пойдут ходы подвески 100, ну, накрайняк 120 мм

А как же???? :

"Регулировки вилки длины хода, жесткости пружины, скорости обратного хода, блокировка хода
    Другие регулировки 140-160, Climb/Trail/Descend
    Ход задней подвески 140 мм
    Регулировки заднего амортизатора жесткости пружины, скорости обратного хода, блокировка хода"

взято с Яндекс-Маркет

Только что аналогично выбирал по схожим параметрам. Почитай http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220716. Катаюсь каждый день, прыгаю и пр. - доволен очень. Надо сбросить вес - тогда мир вело откроется и нам с тобой на полную катушку

Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    Только что аналогично выбирал по схожим параметрам. Почитай http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=220716. Катаюсь каждый день, прыгаю и пр. - доволен очень. Надо сбросить вес - тогда мир вело откроется и нам с тобой на полную катушку
    В итоге на чем катаешь?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

"Надо сбросить вес" - золотые слова

powerware Конечно подойдет, рама Транса по кр мере в прежние годы была достаточно крепкой, а учитывая твой вес - основным критерием должна быть именно прочность рамы.

В итоге на чем катаешь?

---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

"Надо сбросить вес" - золотые слова
    Взял гост карбоновый (на предпоследней странице название) и мальца затюнил его (тормоза - важно, сидуха - оч.важно, комп, педали). Прошел на нем 30 км - катался три раза Сейчас опять поеду. Мне реально нравиться на нем ездить. Скину до 90 кг - возьму другой вел категории эндуро, я уже начал понимать что мне нужно тут, а что там

Цитата Сообщение от Дауншифтер Посмотреть сообщение
    powerware Конечно подойдет, рама Транса по кр мере в прежние годы была достаточно крепкой, а учитывая твой вес - основным критерием должна быть именно прочность рамы.
    Остальное тоже подойдет?

очень хороший вел....
    из минусов это колеса вынос руль и подсидел... опустился в 11 кг .... удачи в покупки и катании...
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    очень хороший вел....
    из минусов это колеса вынос руль и подсидел... опустился в 11 кг .... удачи в покупки и катании...
    Колеса хоть не сильно плохие? На сезон другой хватит покатать? Что посоветовать можешь под мой вес?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------

Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    Взял гост карбоновый (на предпоследней странице название) и мальца затюнил его (тормоза - важно, сидуха - оч.важно, комп, педали). Прошел на нем 30 км - катался три раза Сейчас опять поеду. Мне реально нравиться на нем ездить. Скину до 90 кг - возьму другой вел категории эндуро, я уже начал понимать что мне нужно тут, а что там
    Карбон думаю для моего веса хрупковат, пару хороших приземлений и усэ!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)