Дамы и господа.
Вашему вниманию и надеюсь вашему дальнейшему приобретению у меня, предлагается велогибрид (электровелосипед) Eltreco Green City Provence Disk, т.е. велосипед с аккумулятором и моторчиком, который помогает вам при передвижении на велосипеде.
Выглядит сей аппарат вот так:
aaf235e25ca9.jpg
(Сразу прошу прощения за фотку с сайта производителя, т.к. сейчас велосипед находится в специализированном сервисе, где он пережидал зиму, в ближайшие несколько дней он вернется ко мне и я сделаю фото)
Описание модели на сайте производителя тут. Полные ТТХ для начальной моделитут. Моя модель отличается тем, что тормоза заменены на дисковые. Вилка 26', 28.6*25.4*175L.
Сам по себе аппарат является отличным решением начального уровня для людей, которые смотрят в сторону каких-то альтернативных средств для передвижения, но не хотели бы тратить на это много денег на первоначальном этапе.
Теперь немного об удобстве использования. Мой рост порядка 190 см. и под центнер вес. Мне на велосипеде было удобно. Ход сиденья огромный. Благодаря возможности менять угол руля, даже мне удавалось ездить с практически вертикальной спиной.
Велосипед прошел полное предсезонное ТО. Есть пара небольших царапин. Аккумулятор держит заряд порядка 40км. при смешанном стиле езды - аккум + кручение педалей. Если ехать только на одном аккуме, то где-то км. на 20 его хватает. Максимальная скорость по прямой и без кручения педалей порядка 20 км/ч. Под горку можно и до 60 разогнаться, но я чуть не обосрался, когда под горочку на нем разогнался крутя педали и выжав ручку газа на полную. Я проехал два поворота и только уже на прямой смог хоть как-то затормозить. Зарядка батареи порядка 5-6 часов.
Из удобств багажник. Резинка для крепления вещей на багажник. Фонарик на руле, чехол для телефона.
Велосипед был куплен 04.06.13 за 33 000 руб. у оф. дилера Eltreco компании Скутермир. Чек найти не смог, но есть заполненная гарантийная книжка с датой продажи, указанием модели и продавца. Если критично, могу сделать выписку в банке на эту покупку.
Цену устанавливаю на уровне стоимость нового - 30%, т.е. 23 000 руб. Так как велосипед находится в отличном состоянии, то боюсь торг предложить не смогу, но обсудить вопрос цены можно всегда.
Готов ответить на ваши вопросы.
Upd:
Поправил картинку.