Продам Vaude Aqua Back
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Vaude Aqua Back

Комбинированный просмотр

По умолчанию Vaude Aqua Back

Заказ делал отсюда http://vaude.ru/Aqua_Back.html 11 февраля. Цвет красный. Только сегодня пришло письмо, что сумки в Питере и переданы транспортной компании (итого более 2 месяцев). Соответственно сумку я не дождался и купил на днях другую.

110510-radtaschen-ku-vaude-aqua-670x503.jpg

Цена вопроса 5'929 руб, как указано на сайте.
    На днях транспортная компания должна связаться со мной. Варианта два - я их обламываю, что совсем не по джентльменски. Вариант второй - я даю им контакты веломаньяка, отписавшегося мне в личку с желанием приобрести эту сумку.

Похоже это стиль фауде.ру. Можешь просто отказаться, джентельменство не их конек. Имею личный опыт, работал с ними не по одному заказу и иногда обещания так и остаются обещаниями.

---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------

Да, а сумки хорошие, шмотки сухие, пользуюсь круглый год.
    Условия гарантии, так же не плохо согласовывать, что к чему да на три года!?
    Последний раз редактировалось jurion; 18.04.2014 в 09:18.
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Да дело даже не в срывах сроков (у меня 30 апреля выезд в поход, то есть до практически до последнего держали меня в напряжении), а в отвратительной обратной связи. На почту не отвечают, обещали звонить и уведомлять о статусе заказа последние 3 недели - молчание, ни одного звонка. Я даже больше из принципа приобрёл другие сумки, нежели из необходимости.

---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:25 ----------

UPD
    Только что позвонили из курьерской службы, я их попросил перезвонить после 12 мск. Если до этого времени никто не откликнется (а скорее так и будет), то сумки канут в лету.

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:27 ----------

Заказ аннулирован, тему закрываю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)