Двухподвес vs. хардтейл
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Двухподвес vs. хардтейл

Комбинированный просмотр

Всем привет. Надумал купить новый велосипед и встал перед выбором: двухподвес или хардтейл. Просмотрел соответствующую тему форума и пришел к выводу, что соотношение любителей хартейлов и двухподвесов примерно 50 на 50. Следовательно у меня вопрос: что лучше взять при бюджете 25-30 т. рублей и реально ли найти хороший двухподвес за эти деньги? Может что нить конкретное посоветуете.

режим эксплуатации: ПВД с веломанией на 1-3 дня с преобладанием грунт ов. катание зимой

всем заранее спасибо
    ася: 273-152-218
    моб.: 8(963)961-94-54 

<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 09.11.2007 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всем привет. Надумал купить новый велосипед и встал перед выбором: двухподвес или хардтейл. Просмотрел соответствующую тему форума и пришел к выводу, что соотношение любителей хартейлов и двухподвесов примерно 50 на 50. Следовательно у меня вопрос: что лучше взять при бюджете 25-30 т. рублей и реально ли найти хороший двухподвес за эти деньги? Может что нить конкретное посоветуете.

режим эксплуатации: ПВД с веломанией на 1-3 дня с преобладанием грунт ов. катание зимой

всем заранее спасибо[/b]
    хард.у тебя на большее бюджет не тянет.да и под твои запросы тэйл будет отличным выбором.с не плохой комплектухой.за 30 то тыщ.Конкректнное,смотри на сайтах веломагофф.

а хардтейл с подседельным амортом вообще улучшает восприятие дорож ных неровностей? просто н много боюсь за спину

А как на двухподвесе ехать в 2-3Д покатушку? Если рюкзак на спину - то тогда точно нужно о спине беспокоится
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

ну как можно стоять перед выбором: сосис или ХТ??? Я когда покупал ХТ точно знал, что хочу ХТ. Потом покупал сосиску. И точно знал, что мне нужна сосиска. Тебе что нужно, то и бери.

На 30 тыс сложно найти хорошую сосиску ,но теоретически можно. Т.е. тебе нужно постараться купить б/у вел за 30К, который новый в маге стоит где то 50К+/-. Лучше купить приличный ХТ. Однако для ПВД сосиска подошла бы лучше.

Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

так тебе и будут одна половина форума советовать одно, другая половина-другое. Рекомендую уйти в чащу, медитировать и ждать голоса свыше

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 09.11.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так тебе и будут одна половина форума советовать одно, другая половина-другое. Рекомендую уйти в чащу, медитировать и ждать голоса свыше[/b]
    +1)))))))))))))))))))))))))
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

"берите что хотите, все равно потом пожалеете".

ну я поэтому и прошу совета, что лучше брать)) а если скажем для ПВД1Д?

Добавлено позже (09/11/2007 23:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 09.11.2007 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так тебе и будут одна половина форума советовать одно, другая половина-другое. Рекомендую уйти в чащу, медитировать и ждать голоса свыше[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 09.11.2007 23:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "берите что хотите, все равно потом пожалеете".[/b]
    этого то я и боялся :blink:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)