Доброго всем дня)Вопрос в следующем. Есть велосипед Merida JULIET 10-V (2011). У него сломалась вилка (при возвращении после надавливания, звук как будто внутри что то трется об металл), вилка судя по всему SR Suntour XCT V2 80. Я решил сделать подарок сестре( собственно обладательница сего велосипеда)и купить другую. Взял SF13-XCR-LO 26. Диаметр штыря вроде у них одинаковый, но у новой вилки он длиннее. Когда вставляю вилку в раму и все устанавливаю, то она внутри вилки болтается. Со старой вилкой таких проблем нет. + не получается засунуть заглушку(^_^). Мб что-то нужно еще докупить или я чего то просто не понимаю?)
15.04.2014
Всем спасибо)Уже дважды благодарил но поблагодарю еще раз)Все получилось отлично и качественно)Самый геморрой был с якорем)Не мало нервов и сил я на него потратил)Ну и тем кому интересно выкладываю фотки работы и получившегося франкинштейна)
DSC_0003.jpg
старая вилочка(которую я кстати после все же починил(T_T))
DSC_0004.jpg
работа кипит)
DSC_0002.jpg
отпили практически идеально)сам такого не ожидал)обычно я касяк еще тот(^_^)
DSC_0006.jpg
ну и конечно момент триумфа)это было самое сложное)
DSC_0010.jpg
ну и все в сборе)заодно поменял шифтеры на монетки)все отлично сидит и работает, лишний раз помыто и смазано)осталось только испытать на себе и можно возвращать сестре)