DNM аморты
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: DNM аморты

Комбинированный просмотр

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Начало темы - в теме.
    В общем, нашел у DNM нужный размер аморта
    http://www.dnmsuspension.com/pro_air_ao_30rc.htm
    но совершенно непонятно, что это за звери, и где их ловить?

По воздушникам ничего сказать не могу, пружинные - вполне ничего так.
    Я жуЖЖу о великах...

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.11.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По воздушникам ничего сказать не могу, пружинные - вполне ничего так.[/b]
    пасиба,
    но интересны воздушные....
    Хочу Triad (размеры 7,5"х1,75") заменить нафих, не блокируется зараза, да и вообще перестал устраивать...

<div class='quotetop'>Цитата(Sas4 @ 08.11.2007 21:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу Triad (размеры 7,5"х1,75") заменить нафих, не блокируется зараза, да и вообще перестал устраивать...[/b]
    Странно, никогда не возникало желания заблокировать аморт. У меня Fox Float Septune. Кастомная вариация RP3 насколько я понимаю. Может в сервис просто пора свозить....

У меня такой есть. Вполне себе за свои деньги. Зимой, правда, не юзал. Искать в байкмастере и в левомире (и там и там видел в продаже).

ДНМ - достаточно старая контора из пасифика, занимающаяся изначально амортизаторами для различных средств передвижения. Это я к тому. что какая-то школа присутствует. У меня стоял на софтейле ДНМ работал замечательно.

У меня были только два: ST-8RC и Burner RLC. Оба вполне вменяемые, настраиваемые и работающие. Повторюсь, пружинные модели.

Насчет "школы" Игорь прав, DNM - вполне заслуживающая доверия контора. На рынке США известна тоже неплохо, хотя сейчас они там рубятся с X-Fusion, насколько я понимаю. Вот про последние вообще ничего сказать не могу - не ел.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.11.2007 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня были только два: ST-8RC и Burner RLC. Оба вполне вменяемые, настраиваемые и работающие. Повторюсь, пружинные модели.

Насчет "школы" Игорь прав, DNM - вполне заслуживающая доверия контора. На рынке США известна тоже неплохо, хотя сейчас они там рубятся с X-Fusion, насколько я понимаю. Вот про последние вообще ничего сказать не могу - не ел.[/b]
    Не только в США, но и по всему миру - осн конкуренты Х-фьюжн и РСТ

что днм что -фужн... конторы нижнего класса так, что за свои МАЛЕНЬКИЕ деньги вполне... но скаать что их продукция хоть как-то конкурент фоксу дт маниту кенйкрику очень тяжко
    А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет! (с)
    Амаяк Акопян.

<div class='quotetop'>Цитата(Chupakabra @ 09.11.2007 00:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    что днм что -фужн... конторы нижнего класса так, что за свои МАЛЕНЬКИЕ деньги вполне... но скаать что их продукция хоть как-то конкурент фоксу дт маниту кенйкрику очень тяжко[/b]
    Не согласен, верхние модели ДНМ достаточно интересны с т.з. исполнения. Понятно, что они не платформенные, но говорить что отстой тоже нельзя
    имхо.
    Кстати - насчет кейн крика очень интересно кто им делает амортизаторы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)