Посоветуйте раму аналог Kona Cinder Cone (2013)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Посоветуйте раму аналог Kona Cinder Cone (2013)

По умолчанию Посоветуйте раму аналог Kona Cinder Cone (2013)

Собственно написано выше, очень хочу раму от этой коны именно черную
    У меня сейчас есть кона той же модели но 08 года, хочу другой цвет не самопал и как вывод мне нужна такая рама.. но насколько я понял это возможно походу только если покупать вел(где есть я знаю)

И потому прошу совета у вас, какие есть еще марки рам с аналогичной геометрией черного цвета?
    вот еще цитата с городского форума
    тут ГЕО с уклоном в трейлы - на морде угол 68.5, а не 71, как у почти всех дешевых покатушечных.
    секси же
    Последний раз редактировалось Ghost_Warrior; 11.04.2014 в 21:37.

У всех хардтейлов, включая топовые, угол рулевой почти всегда 70 градус, реже 71, а не у "дешёвых покатушечных".

Тут просто "трейловый" хардтейл, такое есть ещё у Мериды. Но нужен ли реально такой угол, т.е. съезжалки на хардтейле? При таком угле чуток ухудшается манёвренность и рулёжка.

Цитата Сообщение от Ghost_Warrior Посмотреть сообщение
    секси же
    Надпись "Говно" - все портит.
    А так-то, аналогичных рам как грязи.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    У всех хардтейлов, включая топовые, угол рулевой почти всегда 70 градус, реже 71, а не у "дешёвых покатушечных".

Тут просто "трейловый" хардтейл, такое есть ещё у Мериды. Но нужен ли реально такой угол, т.е. съезжалки на хардтейле? При таком угле чуток ухудшается манёвренность и рулёжка.
    ну как по мне именно для меня такой угол удобен, на 70\71 ездил не то както... а за подсказку про мериды спасибо но на какие модели рам обратить внимание?

Цитата Сообщение от smol_ Посмотреть сообщение
    Надпись "Говно" - все портит.
    А так-то, аналогичных рам как грязи.
    если кто то не умеет использовать по назначению рама не виновата, у меня вобще 08 года тот самый период как раз. ничего накатано уже не мало и все цело. а вы дальше дропайте на раме для кк
    Последний раз редактировалось Ghost_Warrior; 11.04.2014 в 12:17.

какие есть еще марки рам с аналогичной геометрией черного цвета?
    у One One 456 ещё острее угол, можно 150 мм вилку поставить
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от Ghost_Warrior Посмотреть сообщение
    ну как по мне именно для меня такой угол удобен, на 70\71 ездил не то както... а за подсказку про мериды спасибо но на какие модели рам обратить внимание?
    Это привычка, после 70 градусной рулевой сев на 68 будет чуток некомфортно и странно, а 65 градусов вообще в начале страшно.

У Мериды такие хардтейлы так и называются Merida Trail, хотя там угол обычно чуть меньше, 69-69.5.
    Последний раз редактировалось Eovein; 11.04.2014 в 19:57.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Это привычка, после 70 градусной рулевой сев на 68 будет чуток некомфортно и странно, а 65 градусов вообще в начале страшно.

У Мериды такие хардтейлы так и называются Merida Trail, хотя там угол обычно чуть меньше, 69-69.5.
    Спасибо но я только не понял про углы фразу у меня сейчас уже 68.5.. вот и думаю привыкну ли я к 70-71..

мериды поглядел.. страшненькие) и гео (зачем там эта ручка? таскать что ли? :D) и швы

Все кто катает на хардтейлах, на 70 градусах, не жалуются. Но возможно просто нет смысла что-то менять. С меньшим углом обычно берут подвесы с хорошими ходами и катаются активно на съезжалках, если такое нужно, возможно стоит подумать про подвес.

На Заскаре тоже угол 69.5, хотя чистый "кантрийник"

Merida Trail в качестве аналога не пойдет, так как сильно короче. У Cinder Cone 17" ETT=597, а у Мериды всего 570 и наверное более вертикальная посадка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)