[FONT=Tahoma]Всем добрый день. Есть на продажу аморт FOX DHX RC4 222x70, сейчас на нём стоит пружина 450lbs, где то есть ещё пружины на 500 и на 350 (точно не скажу, пошукать нужно). Аморт пользовался один сезон в режиме города и всего лишь раз выезжал в горы по лайтовому лайту, куплен новым в комплекте с рамой Glory 00 2011г., внутрь аморта не лазили, никто, там он девственнен, все крутилки/регулировки крутятся и регулируют, на штоке нет ни одной коцки. Ввиду особенности крепления аморта в раме Глори, башинг стоит только в верхнем ухе и он в идеальном состоянии. Вот такие пирожки с котятами. Ценник думаю в районе 14000р, ну и естественно торгуемо, ибо я не мониторил цены на него. Пишите в ЛС свои вопросы и запросы на фото, в каком ракурсе, какое место сфоткать.[/FONT][FONT=Tahoma]Всем добра. !ПыСы. [/FONT]полазил по тырнету, глянул цены, они конечно разняца, значительно порой, потому и моя цена вполне приемлема, но скину мал-мала, скажем так, 12000 за аморт+3 пружины, ну и пересыл за ваш счёт. как то так.