Решил заказать новую раму и на выбор предложили BB30 или BSA. Все не могу вкурить, что же мне надо... Планирую поставить систему Shimano Deore M610. Так под какой тип каретки мне заказывать раму?
Решил заказать новую раму и на выбор предложили BB30 или BSA. Все не могу вкурить, что же мне надо... Планирую поставить систему Shimano Deore M610. Так под какой тип каретки мне заказывать раму?
Выбранная система встанет в обе указанных каретки, в случае с BB30 следует докупить переходник BB30 -> BSA, например:
http://www.chainreactioncycles.com/r...r/rp-prod44067
Забивается в раму вместо подшипников BB3, а уже в него вкручивается обычная каретка BSA.
T.a.l.k.e.r., закажи BSA
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
+1. ИМХО более универсальная штука.
Для этого, насколько я понимаю, нужны переходники. А чем больше деталей - тем ниже надёжность. И на счёт "всего, что угодно" - ИМХО вы ошибаетесь.
Последний раз редактировалось Vasily75; 06.04.2014 в 18:44.
+1 за BSA, под нее есть крутые каретки... а новые стандарты вроде не блещут качеством, плюются все на них. Если гоню, направьте на путь истинный
Квадраты и подобное - да, только с переходником. Но учитывая их распространенность на современных велосипедах...
HT2, GXP - есть как переходники самых разных конструкций, так и совместимые каретки.
BBright, BB386 - колечко на валу трудно назвать переходником.
Что забыл?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)