Хочу поставить на найнер узкую резину. Езда 80% асфальт и 20% сухие полевые дороги. Думаю о размере 28"*42мм. Главное накат по асфальту.
Был в Соколях там в основном kenda и maxxis. У них есть накатистые модели 28"?? Или schwalbe сильно быстрее?
Хочу поставить на найнер узкую резину. Езда 80% асфальт и 20% сухие полевые дороги. Думаю о размере 28"*42мм. Главное накат по асфальту.
Был в Соколях там в основном kenda и maxxis. У них есть накатистые модели 28"?? Или schwalbe сильно быстрее?
Maxxis Haze лучшая покрышка у максиса в этом классе для асфальта и говен.
У швальбы есть поинтереснее SammySlick. Еще виттория отличная.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Перешел с 26 на 28 . Последние 3 года schwalbe supreme . Очень доволен . Город , походы - супер . А для грязи у меня другой вел.
А еще идеи?
Просто найнер за городом - тут в округе сначала едешь прилично по шоссе, потом по укатанным тропинкам в поле.
Параллельно мысли продать найнер купить циклокросс))
Последний раз редактировалось happyalex; 04.04.2014 в 15:11.
еще такой есть сорт великов
http://www.evanscycles.com/categorie.../touring-bikes
HUPDAF@CK!
прошлый сезон отъездил на дешевой Kenda Kwest (622*28) на найнере. На этот взял Конти ГП400с 622*25. но это чисто по городу
happyalex, да, нормально встали (обода 622*19). ездил по городу, пробивался только по своей глупости, когда недокидывал заднее колесо, запрыгивая на бордюр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)