Всем добрый день! хочу собрать вел по своим запросам)) посоветуйте раму хардтейловую с хорошим накатом и надёжную, известного бренда, под 26 колёса.
с уважением Sergkavel
Всем добрый день! хочу собрать вел по своим запросам)) посоветуйте раму хардтейловую с хорошим накатом и надёжную, известного бренда, под 26 колёса.
с уважением Sergkavel
какие запросы-то? мы должны угадать?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бери Scott Scale RC
Сейчас например раму 600 RC прошлогоднюю можно урвать всего за 70 000
Последний раз редактировалось EvilHamster; 31.03.2014 в 19:32.
Если подойдёт - Yeti ARC Carbon.
Не строго кантрийная рама.
Продаются как рама отдельно, так и неплохие варианты навески.
Лучше купить вел в сборе. Сэкономите кучу времени и нервов.
Иногда действительно хороший вел проще собрать.
Вот есть шикарная рама Scott Scale 600 RC всего за 70, сам вел стоил около 280 000 в прошлом году т.к. тормоза XTR и обвес SRAM XX. Если же собрать все это на XT например и поставить вилку попроще, то можно сэкономить 100-120к, чем плохо-то?
Всем привет! со своими запросами имеется в виду, что навеску выбирать буду сам))) а не то что обычно предалагают продавцы в стоковых моделях продающихся у нас в Россиии в веломагазинах... поэтому и хочу сначала взять раму и неспеша на неё навесить то что мне нравиться) рама нужна для кросс-кантри я уже писал... не карбон за весом не гонюсь в соревнованиях не участвую... хочется именно брендовую потомучто засилие меридастелсастарка достало... что то типа KLEIN, Santa Cruz... ну и им подобное... накат, жёсткость, надёжность... как то так))
С уважением, Сергей
сходи в тему красивых велосипедов и выбери.
есть trek 6000 18.5 рост , очень хорошая годная рама. геометрия как у гоночных верхних моделий, где надо усилено, есть крепеж под багажник, следовательно можно заниматься туризмом.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)