Здраствуйте, друзья!
Есть кое-какая проблему у меня с этой втулкой. Хочу я из своего QR переконвертить их в Thru Bolt. Загвоздка вот в чём: на сайте указано, что перед ни во что не конвертится. Можно ли их как-нибудь по-другому переделать?
Здраствуйте, друзья!
Есть кое-какая проблему у меня с этой втулкой. Хочу я из своего QR переконвертить их в Thru Bolt. Загвоздка вот в чём: на сайте указано, что перед ни во что не конвертится. Можно ли их как-нибудь по-другому переделать?
Такой же вопрос интересует.
oleg_leshee, ясно, что колхоз, но как именно?
Если внутренняя ось втулки позволяет впихнуть 9мм ось-просверлить просто колпачки.
Если нет-то никак.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Можно попробовать выточить новые колпачки, чтобы насадить их на ось и зафиксировать гайками,
т.е. от центра наружу д.б. так: втулка, колпачок, гайка, дропаут, внешняя гайка.
Может быть, правильнее перейти на 15ю ось?
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Сверлить жалко (я бы оставил путь к оригинальному сетапу), к тому-же имхо желательно их чем-то зафиксировать на оси.
igorus, я на сид её буду ставить, там штаны не под 15. Так вот диаметр самой оськи втулки 10, а тру болта 9. Нельзя ли поменять подшипники и ось внутри самой втулки и тем самым сделать её по тру болт? Ещё встает такой вопрос: на какие именно подшипники менять (размер) и как вообще такое сделать?
зачем менять? тру болт влезет... нафиг это не нужно, имхо, столько возни с высверливанием(или вытачиванием) колпачков непонятно ради чего ...
Я имел в виду, конечно, поменять и вилку тоже - есть и под 15ю ось в природе
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod109684
Продать свою, купить другую. Гемор, затраты, зато никакого колхоза.
Я бы именно так сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)