Продается новая двухподвесная рама 19" Univega Alpina 7 SL 2005год + амортизатор=10000р
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продается новая двухподвесная рама 19" Univega Alpina 7 SL 2005год + амортизатор=10000р

Продается новая двухподвесная рама 19" Univega Alpina 7 SL 2005год + амортизатор=10000р

Это топовая в своей линейке endurance/race geometrie рама с ходом 75мм.
    Везде фрезерованные элементы, интегированная рулевая 1+1/8, родной хомут. Сплав - AL1 Opti - это Univeg"овский улучшенный 7005. Очень аккуратно сварена (см. фото), обработана кроцовочкой.
    Амортизатор Rock Shox Sid XC Dual Air (Воздух+,воздух-,регулировка отскока).
    Вес в такой комплектации 2910гр.
    На раме несколько малюсеньких сколов от постоянного перекладывания с места на место.

Торг считаю неуместным , т.к. рама была отдана мне за долги и хочется вернуть хотя-бы часть денег. Искренне считаю, что за назначенные деньги эта рама - почти ПОДАРОК. Хотел собирать себе на ней велосипед , да закончились претензии на экстремальную езду в любой форме
    Буду постепенно падать в цене , пока не найдется Выкупатель , однако совсем до "смешных денег" дело не дойдет - уж очень красавица украшает собой интерьер

контакты:

Москва
    imnalune@rambler.ru
    8 926 397 2580
    670 86 65 дом
    Владимир
    Изображения Изображения

Если продолжать дезинформировать потенциальных покупателей, то продать будет вдвойне сложней, да ещё за такую цену.

ЗЫ. я аналогичную(5SL) со сломанным амортом продал за 2 тыс. .

тут новая,а ты продал за 2 к!!!разница есть?!

чего-то я не догоняю
    рама + амморт фокс рп3 + рокшокс сид иксЦэ два воздуха = 10 000 рур????
    я нигде не ошибся ?

или все же рама более старая, как утверждают тут ?

и там не рп3?

к ответу!!!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

аморт SID. читай внимательно, вилки нет

Slav
    скорее всего это не 2005 год, и mannie верить можно, он большой гуру по байкам Univega и Focus.

Салют ! Даже не знаю что сказать... вся моя информация от бывшего хозяина рамы Андрея Нахутдинова, он 3 года проработал в Канте веломехаником.

Наверное всё-таки Андрея Нахшунова(он же НАХ), ну так он около года работал в мастерской, остальное в магазе продавцом. Пока на сайте Унивеги ещё остался архив моделей 2005 года, поторопись окультурится. Вот тута http://2005.univega.com/ чой то такой рамы не видать. Если хочешь окончательно разобратся в том, что продаешь, у меня ещё остался один каталог 2002 года.

imnalune...свяжись со мной плизззз...89173013118

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)