Продам Продам шоссйник DYNATEK (Италия) рама вилка карбон
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Продам шоссйник DYNATEK (Италия) рама вилка карбон

По умолчанию Продам шоссйник DYNATEK (Италия) рама вилка карбон

DSC07213.jpgDSC07207.jpgDSC07205.jpgDSC07206.jpgDSC07203.jpg1. Рама карбон ETT 57см (monoscocca system) DYNATEK (Италия) + вилка карбон DYNATEK(monoscocca system) (Италия).
    2. Колеса клинчерные MICHE (Италия) AL высокий обод + кассета 10ск (11-27) MICHE (Италия) + на переднем колесе покрышка Michelin Pro, на заднем ….
    3. Система FSA SLK 172,5мм 53/39
    4. Ручки Shimano Ultegra 10ск
    5. Задний переключатель Shimano Dura-Ace 6700
    6. Передний переключатель Shimano Dura-Ace 6700
    7. Цепь Shimano Ultegra (если память не изменяет).
    8. Подседельный крюк … карбон
    9. Седло San Marco (Италия)
    10. Система тросов
    11. 2-а фляжко держателя.

Цена в этой комплектации (п.п. 1-11) 27000руб

По договоренности за отдельную плату (не дорого) могу:
    • Тормоза карбон «перешли на новую раму», могу снова поставить на DYNATEK, или поставить иные…
    • Вынос «перешел на новую раму», в замен могу поставить хороший проф вынос любой длины и угла.
    • Педали – могу поставить Shimano Ultegra или что то из Look
    • Руль «перешел на новую раму», могу поставить другой (есть два руля на выбор).

Еще 4 пункта (тормоза, вынос, педали, руль) – примерно 5000руб

Получается отличный профессиональный шоссейный велосипед за 32000руб.
    Состояние: - полностью готов к покатушкам, тренировкам, гонкам.
    Велосипед продаю свой.
    Велосипед разу меня не подводил: не ломался, я не испытывал никаких проблем, ни на равнине, ни на холмах Крылатского, а наоборот, как добрый конь нес меня, позволяя быть на равных или да же выигрывая у молодых, несмотря на мой возраст ветерана.
    Из «минусов»: спица на заднем колесе заменена на «неродную», просто не стал заморачиваться с поисками, а поставил из того, что было, при желании «родную» в магазинах или развалах можно найти.
    Что то из остатков зап частей – в придачу к велосипеду.
    Подробности в личное» или по телефону.
    Велосипед находится в г. Москве.
    Тел 89030071506.

Готов обсудить комплектацию и цену.

---------- Добавлено 28.04.2014 в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение 08.04.2014 было в 09:57 ----------

Извините за задержку с ответами, был в командировке.
    Всем ответил "лично".
    Велосипед продается.
    Готов обсуждать....

---------- Добавлено 07.05.2014 в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение 28.04.2014 было в 11:45 ----------

Продаю!!

Скажите, 57 см рама - это на какой рост?

Вечная тема ростовки (ETT)....
    Выскажу свое мнение, и если можно без дискуссий ( я просто продаю свой велосипед).
    Мой рост 180-181см..., мне 58лет, я по прежнему предпочитаю спортивную шоссейную посадку и спортивный стиль шоссейной езды..., периодически участвую в соревнованиях, и естественно стараюсь грамотно и эффективно тренироваться.
    Что где то естественно: когда был молодым серьезно занимался велоспортом, был "вагон силы" мало уделял технике посадки на велосипеде, работе..., все компенсировала функция! Сейчас техника ... и "искусство посадки" а это единое целое, одно без другого просто не реализовать - это мой базис, к которому я естественно прилагаю функцию...
    И позвольте заметить: огромное кол-во шоссейников велосипедистов просто не попадают "в посадку" это видно и просто со стороны... и по эффективности приложения сил на трассе (особенно это характерно для Крылатского) ну можно какое то время "выдавать мощность", но не на долго вас хватит..., но это отдельная тема... Кстати, для тех кто купит мой велосипед, возьму на себя труд выставить посадку и индивидуальный подбор комплектующих.
    И еще немного про себя и свой велосипед DYNATEK: при моем росте и прочее (см. выше), если обратили внимание: у меня стоял вынос DEDA PISTA 130мм 30гр угол! (при стандартных углах выносов 6-8гр), но это определялось моими индивидуальными "характеристиками": я еще могу растянуться в посадке и лечь "пониже". Все остальное в геометрии велосипеда меня устраивало.
    Для этой ростовки и "стандартной посадки" - вынос 120мм 6-8 гр, можно попробовать и 130мм.

---------- Добавлено 20.05.2014 в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2014 было в 18:50 ----------

Полностью подготовил (ю) велосипед:
    - заменил все рубашки и троса.
    - заменил ролики заднего переключателя.
    - заменил ведущие шестерни
    - установил руль 42см, новая обмотка.
    - установил новые тормоза
    - поменял ручки переключения на Dura-Ace 7800 ("старые у меня вполне рабочие, но резинки менять и потертые)
    - установил вынос 120мм (могу поменять на другую длину по запросу)
    - седло как на фото и в списке комплектации (могу поменять на другое оговаривается отдельно)
    - педали (могу установить по запросу Shimano Ultegra практически новые)
    По колесам (см выше) повторюсь: колеса отличные можно без проблемно катать, но спицы "родные" на развалах
    или в инете желательно найти и поменять.
    Если есть пожелания по комплектации (наверное это относится к седлу и выносу), пишите, звоните, вполне вероятно смогу изменить "изменить" комплектацию.
    Велосипед полностью готов, можно смотреть, тестировать и приобретать.
    С уважением, Сергей тел 89030071506

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------

Извините, забыл сообщить важную деталь по комплектации:
    - установил новую цепь Dura-Ace CN-7901 10s

Эх, жаль в ростовку не попадаю. (
    Удачи в продаже!

Добрый день.А на рост 186 подойдет или подскажите профану какая мне ростовка нужна.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)