А мне вот такая тема интересна, давно, 3 года назад забросил этот вид спорта, но знаю, что велоориентирование есть, отсюда вопрос - катает ли кто его?![]()
А мне вот такая тема интересна, давно, 3 года назад забросил этот вид спорта, но знаю, что велоориентирование есть, отсюда вопрос - катает ли кто его?![]()
Bike-off-road, еще была Битцевская гонка и еще несколько. Да и ПВД иногда превращаются в велоориентирование.
И все идет по плану
ПВД как любительское не интересуетя именно про соревнования
с чистым велоориентированием я еще не сталкивалась. А вот на мультиспортивных гонках этого добра - до 80% дистанции.
собственно в таком формате его катаю я![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
на сколько я знаю, велоориентирование в северной столице больше развито, чем в Мск.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 30.10.2007 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>угу, вот одна из них в эти выходные была http://bikeadventure.spb.ru/
зачётное время 12 часов на дистанции 14 КП, примерная протяженность оптимального пути при взятии ВСЕХ КП составляет 150 км (по треку).
Такая нам досталась доля - нам не прожить без алкоголя!
LeecH, в этом году в Москве и рядом было не менее 5 соревнований по велоориентированию. Некоторые из них анонсируются здесь.
"Я начинал много рассказов о велогонках, но так и не написал ни одного, который мог бы сравниться с самими гонками..." Эрнест Хемингуэй
А Осенний марафон чё? :blink:
http://www.x-race.msk.ru/
Кроме всего прочего велоориентирование было. Или это не то?
Всем спасибоа то, я что-то отстал от этого дела немного..
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 30.10.2007 17:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Зайди на x-race портал и попроси у Дена Жилина контакты Вити Корчагина он подскажет тебе где и когда можно погоняться ) Думаю что если ты занимался ориентированием ты знаешь, кто такой Витя Корчагин.
Либо обратись в "Ориенту" думаю такую спортшколу по ориентированию ты знаешь, их ребята тоже катают велоориентирование.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)