Речной Вокзал -> Ботанический сад .
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Речной Вокзал -> Ботанический сад .

По умолчанию Речной Вокзал -> Ботанический сад .

Соседи ! Поделитесь маршрутами от Речного вокзала до м. Бот.Сада ( Конечная цель ул. Докукина.)

Если цивильно по шоссе, напрашивается Онежская ул.- Большая Академическая ул. - переход через Савеловские рельсы в р-не Петровско-Разумовская. Но я езжу все время разными маршрутами, больше дворами, так интереснее)

ИМХО самый короткий вариант, но может местами оказаться не самым быстрым: http://maps.yandex.ru/-/CVfOFVmc (На ВДНХ нарисовал с учетом того, что знаешь где калитка всем известная и переезд в ботанику)
    А так если надо побыстрей, то лучше местами дорогами объехать с машинами. И если летом ботаника платная то имеет смысл вдоль нее проехать то останкинского и там уже бесплатно)

если летом ботаника платная то имеет смысл
    заехать через дырку у м.Владыкино, летом проедет даже шоссер): вдоль забора, мимо кладбища, далее по тропинке, до отогнутой секции забора)

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    заехать через дырку у м.Владыкино, летом проедет даже шоссер): вдоль забора, мимо кладбища, далее по тропинке, до отогнутой секции забора)
    тоже вариант)
    До останкинского все равно с горки по грунтовой дорожке)

До останкинского все равно с горки по грунтовой дорожке)
    Кстати, да, эта дорожка, когда просохнет, зовет разогнаться) Но пока (вчера подъезжал со стороны Останкино) там мягко. И ворота с той стороны в ботаничку перекопаны, и, кажется, даже въезд перекрыт. Но я отлично пролетел по пешеходке на противоположной стороне дороги: асфальт ровный-гладкий на протяжении всего ботсада, и людей вечером - никого. Хотел даже на дорогу выехать, но меня "отговорили" пара рейсовых вагонов, весело пролетевших километрах так на 70)

Ну кстати и до кучи если уж, то так можно в случае большого количества люди в парках: http://maps.yandex.ru/-/CVfORR9Y

Спасибо ответившим , в выходной попробую .

Цитата Сообщение от Viking Посмотреть сообщение
    Спасибо ответившим , в выходной попробую .
    Если в выходной то лучше по дорогам, в парках народу с детьми, собаками и так далее тьма, особенно в такую нынче погоду.

Цитата Сообщение от Alex_Dreyk Посмотреть сообщение
    Если в выходной то лучше по дорогам, в парках народу с детьми, собаками и так далее тьма, особенно в такую нынче погоду.
    Да я по дорогам и хотел ,по будням с утра до работы.
    В выходные -прокатать маршрут .
    Меня в основном интересует варианты как после пересечения Б.Академической с Дмитровским ш. проехать - я там особо ничего незнаю .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)