Муки выбора: GT Avalanche 1.0 (2013), Kross Level A6 или Cubы? (бюджет 30 т.р.)
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Муки выбора: GT Avalanche 1.0 (2013), Kross Level A6 или Cubы? (бюджет 30 т.р.)

По умолчанию Муки выбора: GT Avalanche 1.0 (2013), Kross Level A6 или Cubы? (бюджет 30 т.р.)

Ребята, перечитал все темы, и увидел небольшую предвзятость к ГТ...почему так? Так получилось, что мой ГТ Агрессор 1.0 может продастся другу (выпросил), и я хочу попробовать велы выше уровнем...но до сих пор ломаю голову какие лучше? В триале сегодня смотрел GT Avalanche 1.0, по навеске у него все хорошо, весит вроде легче агрессора...так вот стоит ли он своих 27к (уже со скидкой)? А кроссы и кубы уже очень трудно найти, и брать придется только через инет-магазин (т.е. +доставка грузовой компанией) Лучше ли рама у Cube Attention 26 (2013) и Kross level a6? Или же все эти велы вообще ничем не отличаются? Меня, в первую очередь, интересуют накатистость (29" не предлагать) и облегчение подъема в гору после агрессора (будет ли разница?) Надеюсь на Ваши советы!

Джити вполне стоит этих денег, но для преодоления подъемов я бы выбрал кросс

Джити вполне стоит этих денег, но для преодоления подъемов я бы выбрал кросс
    из-за особенностей рамы или чего-то еще? Теперь у меня закралась другая мысль: не продавать свой вел и подождать еще бОльших скидок в конце сезона...или все же до 30к аваланч норм аппарат будет (бюджет расширять не буду,макс +1-2к)? Наткнулся еще на мериды маттс 500, но их ценник около 35, обвеска та же, только вес меньше на 1 кг. А так же Giant revel ltd 0, но про него не нашел отзывов нормальных...

У кросс рама чуть длиннее, в горку удобнее. С учетом поднявшихся цеников, у джити за 27к конкурента пожалуй и нет.

У кросс рама чуть длиннее, в горку удобнее. С учетом поднявшихся цеников, у джити за 27к конкурента пожалуй и нет.
    Спасибо за пояснения! А рама у них чем-то отличается по качеству? У Куб эйсида вес 13.1, у гт 13.5, у мериды (которая дороже) почти 12.7-принципиально ли это? или все велы за эту сумму примерно одинаковы и разницы особой я не замечу?

Да, разницу в весе не заметишь. Рамы не развалятся, если это имелось ввиду под качеством.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)