Подскажите какие звезды подойдут под шатун Truvativ Blaze родной с NorcoWolverine2009
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите какие звезды подойдут под шатун Truvativ Blaze родной с NorcoWolverine2009

По умолчанию Подскажите какие звезды подойдут под шатун Truvativ Blaze родной с NorcoWolverine2009

Ну не сказать что бы долго, и не сказать что бы поседел от поисков, но все ровно искать поднадоело, конкретной информации мало, даже банальные характеристики шатуна найти для меня оказалось сложно, короче не знаю верить или нет источнику который мне попался, а он говорит что стоит на моем велочуде Truvativ Blaze, 22/32T, рокринг, 32 звезда хорошенько погнута и требует замены и хотелось бы заменить рокринг на еще одну звезду 42T или 44T состояние 22 звезды не помню к сожалению а в силу болезни и отдаленности места хранения велосипеда посмотреть даже не могу, с кровью и потом нашел где можно заказать родные звезды Truvativ но не могу понять подойдут ли они, а и хотелось бы сохранить рокринг видел систему на которой он крепится к звезде 44Т или 42Т
    nefCq3c5yHI.jpgMDSKC8rEWtw.jpg
    не хочу что бы мой зверек штаны ел, товарищи помогите плз заказать нужные звезды а то живу хоть не далеко от москвы но добираться туда все ровно не так то просто да и одним днем все не обойдется (((

Не ужели ни кто не знает (((((

У меня такая же система только без рокринга. Покупал на замену среднюю звезду shimano, модель не помню. Только один продавец сказал что конкретно подойдет из всех в сокольниках. В пятницу смогу глянуть, что за звезда.

ПС Не удивительно, что никто не ответил )

Буду очень признателен. А без рок ринга штаны не ест?

Покупал на замену среднюю звезду shimano, модель не помню.
    подошла? у меня средняя шимановская звезда не села на труватив-шатуны, race face и EThirteen по внутреннему посадочному диаметру подходят для 104 BCD

защита над большой 42т звездой системы - ненужный колхоз, какой зверек ел штаны так и не понял

Цитата Сообщение от Drovskiy Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен. А без рок ринга штаны не ест?
    Не, я либо в шортах, либо в эндуровских штанах, там липучки удобные для утяжки. Никаких проблем

---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    подошла? у меня средняя шимановская звезда не села на труватив-шатуны, race face и EThirteen по внутреннему посадочному диаметру подходят для 104 BCD

защита над большой 42т звездой системы - ненужный колхоз, какой зверек ел штаны так и не понял
    Села как родная, без баловства с напильником

какой зверек ел штаны так и не понял
    велосипед = зверек
    по внутреннему посадочному диаметру подходят для 104 BCD
    извини я новенький в этом деле вел не подводил с 2009 года и не понимаю что есть внутренний диаметр? (((
    Не, я либо в шортах, либо в эндуровских штанах, там липучки удобные для утяжки. Никаких проблем
    шорты это хороршо, а портки такие дороговато для меня будит в обычных катаюсь в чем придется так сказать

Цитата Сообщение от Drovskiy Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен.
    На звезде нашел только следущее M9 N32, больше ничего не указано. Надеюсь поможет.
    Точь в точь как у этого товарища (в конце)
    Последний раз редактировалось An-ton; 14.03.2014 в 14:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)