ребят подскажите пожалуйста какой переклюк взять ( задний ) ? Стоит sram x7 , но блин упал и погнул его , не знаю получится выпрямить или нет ... Посоветуйте какой-нибудь неубиваемый )) ( монета sram x7 )
ребят подскажите пожалуйста какой переклюк взять ( задний ) ? Стоит sram x7 , но блин упал и погнул его , не знаю получится выпрямить или нет ... Посоветуйте какой-нибудь неубиваемый )) ( монета sram x7 )
погнул сам переклюк , не петуха , не лапку , самому не знаю как выпрямить , я просто не знаю какой лучше взять и не на 9 нужно , а на 10 . Ну хотя бы прочный посоветуйте , просто я думаю sram x7 больше брать не стоит ... ) Если кто знает как выровнять ( в смысле подсказать как , что , то был бы очень благодарен , но думаю лучше в мастерскую оттащить , т.к. сломать его можно )
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
так решил потому , что лапку разобрал и она ровная оказалась , петух выровнял , даже если новый поставить , то все равно переключение происходит очень плохо , пробовал настраивать , но тоже самое ... Только настроил на 2-3 передачи...
Вариантов мало Sram 7, Sram 9. Остальные не совместимы или существенно дороже и не крепче. Все гнутся или ломаются. Первый Sram 5 я поломал на 3-й день, попала палка, думал горный велосипед все съест. Далее был Sram 7, падал раза 2, причем один на скорости под 40. Погнул только петуха. Тут как повезет. Все падения заканчивались заменой петуха.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)