Ребят подскажите пожалуйста , какой выбрать задний переклюк ?
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Ребят подскажите пожалуйста , какой выбрать задний переклюк ?

Комбинированный просмотр

По умолчанию Ребят подскажите пожалуйста , какой выбрать задний переклюк ?

ребят подскажите пожалуйста какой переклюк взять ( задний ) ? Стоит sram x7 , но блин упал и погнул его , не знаю получится выпрямить или нет ... Посоветуйте какой-нибудь неубиваемый )) ( монета sram x7 )

Цитата Сообщение от Vlad_)( Посмотреть сообщение
    Посоветуйте какой-нибудь неубиваемый
    Нет таких.

монета sram x7
    Любой срам на 9 ск.

упал и погнул его , не знаю получится выпрямить или нет
    Точно погнул переклюк, а не петуха (держателя заднего переключателя)? Как решил, что погнут переключатель?

погнул сам переклюк , не петуха , не лапку , самому не знаю как выпрямить , я просто не знаю какой лучше взять и не на 9 нужно , а на 10 . Ну хотя бы прочный посоветуйте , просто я думаю sram x7 больше брать не стоит ... ) Если кто знает как выровнять ( в смысле подсказать как , что , то был бы очень благодарен , но думаю лучше в мастерскую оттащить , т.к. сломать его можно )

---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

Цитата Сообщение от bunt89 Посмотреть сообщение
    Точно погнул переклюк, а не петуха (держателя заднего переключателя)? Как решил, что погнут переключатель?
    так решил потому , что лапку разобрал и она ровная оказалась , петух выровнял , даже если новый поставить , то все равно переключение происходит очень плохо , пробовал настраивать , но тоже самое ... Только настроил на 2-3 передачи...

просто я думаю sram x7 больше брать не стоит ...
    зря, очень хороший переключатель.
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Вариантов мало Sram 7, Sram 9. Остальные не совместимы или существенно дороже и не крепче. Все гнутся или ломаются. Первый Sram 5 я поломал на 3-й день, попала палка, думал горный велосипед все съест. Далее был Sram 7, падал раза 2, причем один на скорости под 40. Погнул только петуха. Тут как повезет. Все падения заканчивались заменой петуха.

Цитата Сообщение от bunt89 Посмотреть сообщение
    Вариантов мало Sram 7, Sram 9. Остальные не совместимы или существенно дороже и не крепче. Все гнутся или ломаются. Первый Sram 5 я поломал на 3-й день, попала палка, думал горный велосипед все съест. Далее был Sram 7, падал раза 2, причем один на скорости под 40. Погнул только петуха. Тут как повезет. Все падения заканчивались заменой петуха.
    в топку срам! онли шимано с шадоу, или шадоу+ (технология препятствующ слетания цепи). Впрочем, ш+ только для 10 ск. трансмиссии.

Цитата Сообщение от Pattern Посмотреть сообщение
    в топку срам! онли шимано с шадоу, или шадоу+ (технология препятствующ слетания цепи). Впрочем, ш+ только для 10 ск. трансмиссии.
    т.е. ты предлагаешь еще и манетки сменить? Правую, как минимум

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    т.е. ты предлагаешь еще и манетки сменить? Правую, как минимум
    пилять, затупил...
    хотя... А, эцсамое 9х срамная манетка скрещивается с переклюком ш+ в итоге давая девятку и и ш+
    Так, что не затупил

Цитата Сообщение от Pattern Посмотреть сообщение
    пилять, затупил...
    хотя... А, эцсамое 9х срамная манетка скрещивается с переклюком ш+ в итоге давая девятку и и ш+
    Так, что не затупил
    у ТС'а 10-ти скоростная трансмиссия. Расскажи, с чем можно скрестить 10-ти скоростные манетки Срама

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)