пусто
пусто
Последний раз редактировалось vistavod; 20.03.2014 в 19:31.
звезды на сколько скоростей?
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------
в Омск отправите?
Будьте аккуратнее в этим продавцом. Имхо полный неадекват.
Не зная его, чтобы не рисковать бабками, я предложил отправить товар наложенным платежом. При этом согласился внести предоплату в размере стоимости пересылки. Он "оскорбился" страшно, якобы ему не доверяют итд, и отказался продавать наотрез. Странная реакция для честного продавца.
В ответ на мои доводы, прийти к компромиссу и пониманию, чтобы никто не рисковал своими деньгами, был послан на ***. Культура однако![]()
я тебя и здесь пошлю.
повторю-боишься, покупай в магазине.Не доверяешь-твои проблемы.
нефиг мне голову морочить с твоим наложенным платежом.
я тебе сказал-онли предоплата,как тебе еще обьяснить? Нахер мне твои компромиссы???
не устраивают условия,иди лесом.всё.разговор закончен.Если не доходит по человечески-будешь послан.
ты же начал про количество сообщений верещать.А что ты обо мне знаешь кроме количества сообщений???
Ты же даже в профиль ко мне не зашел...
Да ,у меня 85 сообщений,я здесь не для того чтобы рейтинг себе набивать, а чтобы быть в курсе того что мне интересно понял?
Я здесь не первый год покупаю и продаю,всё на честном слове.Ни разу ни с кем проблем не возникало.
Никого из тех у кого покупал не знаю лично.Это как то не помешало мне собрать два недешевых подвеса.
Только в этом месяце 20 ку на форуме потратил,а не какие то сраные 2 штуки...
Сейчас в инетмагазине летнюю резину заказал -20 ка.
И что, мне всем канючить чтобы мне наложкой прислали ибо я их не знаю и недоверяю...БРЕД...
Ты,когда в инетмагазине что то покупаешь, тоже просишь наложку? Ты же их не знаешь,не?
А ты иносказательно причислил меня к мошенникам-я прям жажду заполучить твои поганые 2 штуки.
Ты понимаешь вообще что это оскорбительно по отношению ко мне?
Не устроило,прошел мимо.Всё!
И еще,я не продавец,денег здесь не делаю.Продаю что не нужно.И от того что я не продам эти звезды, я не обеднею.Мой доход мне это позволяет.
Иди нах короче.Да, и модерам еще пожалуйся что я тебя послал, в контакт выложи, в одноклассники,еще куда-пускай тебя жалеют.
В личку мне не пиши,я тебя в игнор занес.
Тему закрываю,ибо срач-не моё.Пусть каждый делает свои выводы.
Дабы не быть голословным
20140320_165546.jpg
Последний раз редактировалось vistavod; 20.03.2014 в 17:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)