Предлагаю собрать велосипед своей мечты!
В последнее время наблюдается возрастание интереса людей к велосипедам.Очень много людей хотят сесть на велосипед,у всех на это разные причины:кто-то просто хочет прокатиться по вечерам после работы,кто-то же
наоборот хочет ездить на велосипеде на работу,другие хотят поддерживать себя в форме,для третьих это желание занять этим именно как спортом.Причин много,цель одна-приобрести велосипед.
У меня,как у веломаньяка со стажем есть уже немалый опыт в велосипедах,в велоремонте и сборке велосипедов.Собрал для себя 2 кастомных байка,проапгрейдил 3.Среди кастомов-это стрит-триал и фр хардтейл
Я решил открыть свое небольшое дело по сборке велосипедов на заказ.Вы скажете,а что отличает меня от других механиков,уже имеющихся на велорынке.Мой ответ прост-я обычный велолюбитель,которых очень много и главное мое отличие,что я буду делать это все на совесть и не ради материального обогащения,а в качестве занятия любимым делом.
Я все это представляю себе так-Ко мне обращается человек,который хочет собрать велосипед,мы обговариваем все:Стиль катание,сфера использования,велосипед можно собрать любой,начиная от детских и заканчивая велосипедами для ДХ и ФР,уровень оборудование,новые или б/у компоненты(Я постараюсь как можно больше сэкономить деньги клиента,естественно отчитаюсь по всем затратам) и бюджет.После чего я подбираю все,согласовываю с клиентом и покупаю и начинаю собирать.Планируемый срок будет точно обговорен,но я думаю это займет три-четыре дня максимум.У меня есть знакомые в веломагазинах,в веломастерских,есть скидки в магазинах.Я думаю,из этого что-то выйдет!по поводу моего вознаграждения-я думаю это будет 1500-2000,если учесть что у механиков это будет стоить от 5тысяч.
http://vk.com/public67502304
Велосборка/велоремонт от фаната великов:
1. Выполнение работы за 3-4 дня
2. Предварительное обсуждение требований к велосипеду: стиль катания, сфера использования, уровень оборудования, новые или б/у компоненты
3. Разумная экономия средств клиента (за счет скидок в веломагазинах/мастерских)
4. Полное предоставление отчета по расходам на сборку
5. Мое вознаграждение 2000-3000(варируется в зависимости от сложности работы),тогда как у механиков это будет стоить от 5тысяч
6. И главное: качество, т.к. работаю ради удовольствия![]()