Предложение собери велосипед своей мечты!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: собери велосипед своей мечты!

По умолчанию собери велосипед своей мечты!

Предлагаю собрать велосипед своей мечты!

В последнее время наблюдается возрастание интереса людей к велосипедам.Очень много людей хотят сесть на велосипед,у всех на это разные причины:кто-то просто хочет прокатиться по вечерам после работы,кто-то же
    наоборот хочет ездить на велосипеде на работу,другие хотят поддерживать себя в форме,для третьих это желание занять этим именно как спортом.Причин много,цель одна-приобрести велосипед.

У меня,как у веломаньяка со стажем есть уже немалый опыт в велосипедах,в велоремонте и сборке велосипедов.Собрал для себя 2 кастомных байка,проапгрейдил 3.Среди кастомов-это стрит-триал и фр хардтейл

Я решил открыть свое небольшое дело по сборке велосипедов на заказ.Вы скажете,а что отличает меня от других механиков,уже имеющихся на велорынке.Мой ответ прост-я обычный велолюбитель,которых очень много и главное мое отличие,что я буду делать это все на совесть и не ради материального обогащения,а в качестве занятия любимым делом.

Я все это представляю себе так-Ко мне обращается человек,который хочет собрать велосипед,мы обговариваем все:Стиль катание,сфера использования,велосипед можно собрать любой,начиная от детских и заканчивая велосипедами для ДХ и ФР,уровень оборудование,новые или б/у компоненты(Я постараюсь как можно больше сэкономить деньги клиента,естественно отчитаюсь по всем затратам) и бюджет.После чего я подбираю все,согласовываю с клиентом и покупаю и начинаю собирать.Планируемый срок будет точно обговорен,но я думаю это займет три-четыре дня максимум.У меня есть знакомые в веломагазинах,в веломастерских,есть скидки в магазинах.Я думаю,из этого что-то выйдет!по поводу моего вознаграждения-я думаю это будет 1500-2000,если учесть что у механиков это будет стоить от 5тысяч.
    http://vk.com/public67502304
    Велосборка/велоремонт от фаната великов:
    1. Выполнение работы за 3-4 дня
    2. Предварительное обсуждение требований к велосипеду: стиль катания, сфера использования, уровень оборудования, новые или б/у компоненты
    3. Разумная экономия средств клиента (за счет скидок в веломагазинах/мастерских)
    4. Полное предоставление отчета по расходам на сборку
    5. Мое вознаграждение 2000-3000(варируется в зависимости от сложности работы),тогда как у механиков это будет стоить от 5тысяч
    6. И главное: качество, т.к. работаю ради удовольствия
    Последний раз редактировалось PSKaren; 15.06.2014 в 15:18.

Собрано 4 велосипеда!! 2 подвеса ФР и ДХ и два Кантри:Карбоновый Ричмонд и средний прогулочник

Сезон наступил!Самое время собрать себе идеального коня и преодолевать километр за километром!

Подскажите п-та территориально по Мск где?Приблизительно.

Зобанен
    Байк
    STELS Navigator 130 - с МК 350W 48v 9A
    Записей в дневнике
    1

Я хочу собрать велосипед, вот примерные ттх: стальная рама, кардан вместо цепи, планетарная втулка, рама для 26'' колес, очень похожий на военный швейцарский велосипед, гуглится в инете ну или такой как на аве. Возможны варианты с амартизационной вилкой спереди.
    Спасибо

cylen
    Guest

Есть все, на выбор, чтобы собрать фикс, шоссер или городской велосипед. На всякий кошелек. Смотрите в альбомах, все в наличии. http://vk.com/zindan44

интересует: Рама Yeti 303DH 25TH, аморт Elka, вилка Manitou Dorado MRD 2010, втулки Headley, обода ZTR.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant Reign 2 2013

есть кто живой тут? интересует.сколько примерно будет стоить собрать подвес на карбоне с ходом 120-140 мм с хорошим навесом? просто я в поиске,взять новый вели или лучше собрать самому?

Лесные тропинки наше все! Аватар для imppez
    Байк
    В ожидании толстого китайца.

Живые есть, а если найду?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)