Kenda Kinetics 2,35
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Kenda Kinetics 2,35

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые коллеги! ИНтересует ваше мнение касательно сабжа. Резина снята с нового велосипеда лежит на полочке. Я ни разу не юзал никакую кенду посему интересуют отзывы владельцев. Где она катит, где не катит и катит ли вооще. Короче решаю вопрос нужно ли мне ее оставлять себе или нет.
    Предполагаемый способ использования, трейл покатушки, осень - грязь, зима - снежная каша.

Любые отзывы будут интересны. Заранее всем спасибо.

Front

Rear

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

попробуй покатать. Тебе понравится, даже в грязи. Ps я не юзал

Я откатал весну, лето и прошлую осень на kenda kinetics 1.95. Неплохая по накату на асфальте, грязепролазности. Хорошо держит грунты, в говнах средне-хорошо. Но тяжеловата. Но претензий нет, это ведь универсалка.
    Бывали проколы, когда недокачивал, имхо, она любит от 2.5 атм и выше.
    За почти полный сезон почти не стёрлась, что тоже ей в +.

Сменил в этом году на larsen tt, потому что захотелось новизны.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.10.2007 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я откатал весну, лето и прошлую осень на kenda kinetics 1.95. Неплохая по накату на асфальте, грязепролазности. Хорошо держит грунты, в говнах средне-хорошо. Но тяжеловата. Но претензий нет, это ведь универсалка.
    Бывали проколы, когда недокачивал, имхо, она любит от 2.5 атм и выше.
    За почти полный сезон почти не стёрлась, что тоже ей в +.

Сменил в этом году на larsen tt, потому что захотелось новизны.[/b]
    Ларсен у меня есть, это другая тема вообще. Кстати, качать резину 1,9 меньше 2,5 самоубийство. я 2,35 меньше 2,5 не качаю никогда, можно пробить легко.
    За ответ спасибо!

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

У меня 2.10.
    Откатал сезон, с предыдущем оратором согласен, правда не пробивал ее еще (постучать по деревяшке).
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

кинетикс не юзал, но стояли чуть менее зубастые комодо, впечатления самые приятные, стираются очень медленнопо снегу отлично по грязи тож хорошо, тока бортировать их тяжко, пока новые почти не кололись. ну наверное тяжелые но мне пофиг, зато боковины не рвутся как у максис
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Байк
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 25.10.2007 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кинетикс не юзал, но стояли чуть менее зубастые комодо, впечатления самые приятные, стираются очень медленнопо снегу отлично по грязи тож хорошо, тока бортировать их тяжко, пока новые почти не кололись. ну наверное тяжелые но мне пофиг, зато боковины не рвутся как у максис[/b]
    Ну про боковины у максис типа это преувеличено сильно. Видел порванные два раза. Один раз порвало боковину очень острым камнем на каменной дороге в геленджике на торможении на приличной скорости рулевой Ромарио. Второй раз в питере наехал на бутылку, резина в хлам. Не считаю оба случая классическим проявлением слабости боковин.

использую Кинетикс на переднем колесе- имхо довольно поганая резина, плохо держит по грязи и в скоростных поворотах...хотя для трейла может и пойдет
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

На харддтейле стоит перед-зад 2.35.
    На асфальте реально чувствуется вес,очень тяжолая  и неуклюжая,хоть и зубастая очень но почему то проскалзывает местами.например при торможении легко уходить в юз,по сравнеию теже кенда невегал катят поприятнее:что на разгон что при закладывании байка в поворотах сцепление с асфальтом всегда на уровне.Но кинетик оживают на бездорожье,и чем больше разё..ная дорога тем они лучше себя ведут,создаётся впечетление что байк едет как по релсам.Вгрызаются в грунт нереально цепко.после грязегого участка тоже быстро очищаются.Давление в них 3.5-перед.4.0 зад.
    Но в Москве если гонять по асфальту имхо это мазохизм,её стихия бездорожие.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Exclamation

Незнаю конечно, но мне резина нравится!
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)