А вот в Голландии
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: А вот в Голландии

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Оказывается в Голландии на предприятии работнику компенсируют 750 евро на покупку велика, и когда тот ездит на нем на работу, то доплачивают этому сотруднику по 19 центов за километр... И все это по закону! Источник
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

каждый день 5 км туда и обратно = 10*.19=2 доллара в день, 20*2=40 долларей в месяц.. негусто, но приятно

неужели то на чем они ездят стоит таких денег?

А чё хотели? В нашей стране не так давно сажали в тюрьму тех, у кого был видеомагнитофон, так что не скоро будут доплачивать за велосипед, если вообще это когда-нибудь случиться. Скорей налог введут на тех у кого он есть, наверное, в зависимости от кол-ва передач))

угу, хотя если смотреть в сторону курения, то ситуация немного меняется.. если там дадут хоть какие-то "льготы", то лет через 100 веломаны дождутся своего "счастья" )

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 24.10.2007 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    каждый день 5 км туда и обратно = 10*.19=2 доллара в день, 20*2=40 долларей в месяц.. негусто, но приятно [/b]
    Евроцентов, 40 Евро... А если 10 км, 80 Евро, уже хорошо.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

:blink: дайте мне шоссер за 750 евро, по ихним ценам! И платите мне за пробег не до работы а по работе) я буду щасливее!

Если считать нормальный месячный пробег при езде на работу 1500км/мес, то выйдет уже 285евриков, т.е. на обслуживание/апгрейд вела по-любому хватит))
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Разновелик овый @ 24.10.2007 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А чё хотели? В нашей стране не так давно сажали в тюрьму тех, у кого был видеомагнитофон, так что не скоро будут доплачивать за велосипед, если вообще это когда-нибудь случиться. Скорей налог введут на тех у кого он есть, наверное, в зависимости от кол-ва передач))[/b]

Грустная реальность...Но мы своим отношением в силах подействовать, и счастье обеспечено. Для начала ныть нада перестать и хотябы просто смотреть на жизнь другим, здравым взглядом! Долой совок
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

через пару лет Москва встанет окончательно
    правительство переменится на более осмысленное
    и вот тогда ко мне, как работодателю придет какой-нибудь крендель и скажет: "плати своим таджикам за велосипед"
    ужас. буду молиться за старика батурина...
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)