[FONT=Tahoma]Братюни [/FONT][FONT=Tahoma],приветствую всех кому не безразличная красота своего железного друга.[/FONT][FONT=Tahoma]Я давно задумывал эту тему,но всё время было лень дойти до компа и офоримть её как надо. [/FONT]
[FONT=Tahoma]Но в связи с очередным сбором,это время настало,потому что возникает ряд вопросов тематического характера,а именно ниже в теме позже задам их.И чтоб не плодить темы типа "ищу красные обода для трейла","помогите найти синий вынос сартлайе амп 70мм",и так далее.[/FONT][FONT=Tahoma]Собственно суть темы это прежде всего навигация,и основным акцентом будет [/FONT]цвет. Мы живём в то время,когда индустрия нас балует огромным выбором.Если лет 10 назад всё было чёрно белым,и максимум что мы имели это раму другого цвета и можно было сделать цветными кольца под вынос и на грипсах,то сейчас ситуация очень изменилась и мы имеем широкий выбор.Как работает тема? Как видите есть три опции:Подбор - Задаём параметры определённой интересующей нас детали,и получаем от завсегдатых юзеров ответы. А именно то что на нужно. Чем более подробные будут параметры, тем ближе будет подбираемый результат. Тупые запросы типа ищу руль без указаний подробной спецификации,
идут в игнор
Так как тема для всех,все мы знаем про такие простые абвиатуры:DH,FR,Enduro,AM,TR,XC, и так далее.Поэтому указываем прежде всего деталь,и стиль для которого мы что то подбираем.Далее длина, высота, ширина, стандарт, цвет, вес и прочие сопутствующие.Для примера: -Ищу седло для трейловой езды красно синего цвета,на рельсах,шириной 143мм весом в районе 200-240 грВ теме можно искать всё что угодно,от рамы и до болтика или переходника для крепления болтика.Вообщем всё что соответствует комплектующим байка.Опция 2 - Поиск. С подбором определились,теперь надо найти результат.Зачастую мы знаем что ищем,но не знаем где купить.Да,есть старина google,и можно прибегнуть к его помощи (Да и я где то слышал что многих там заБАННили).Но это долгое занятие и ни всегда с тем результатом который бы хотелось. А здесь есть Братюни
которые частенько шастают по инет магазам,или просто магазам,и могут помочь в навигации искоемого результата.Я в своё время искал одно седло,причём искал по специальным велосипедным поисковикам,нашёл его где то в штатах,но не знал ничего про тот магаз и поэтому не смог купить
Ещё одна приятная новость это наши Российские магазы которые продают конечно не по адекватным ценам
,но и там можно найти то что искал.Их тоже много,и даём ссылки или в сообщении пишем где что есть.Далее можно сделать список брендов которые есть в наших магазах и так будет быстрее и проще найти что то здесь.Опция 3 - Опознание. Мы все живём в интернете и видим много красивых байков,и зачастую что то в них заинтересовывает,но мы не знаем что это и чьих рук дело?
В опции 3 можно запостить вопрос с картинкой и интересующей детали.Что то типа а что это за педали на этом байк? Причём картинка должна быть не всего вела,а конкретного узла.Не стоит увеличивать картинку и вырезать нужный узел.Ведь те кто выкладывают байки,они уделяют отдельное внимание и деталям.Поэтому постим подобные картинки и опознаём нужные детали.Официальное обращение к жгунам и дъяволам без которых MTB не был бы MTB
Да,мы знаем что вы есть и вы очень крутые сукины дети и для вас внешность байка не имеет значение и замарочка со всеми этими цветами и подбором это гейство,колечководство,и прочее дрочево.Так же мы знаем что железо для вас для того чтоб его убивать,насиловать,и всячески приводить в негодность от вашего адского каталова
Мы вас ценим,любим,может даже кто то на вас ровняется.И поэтому прошу вас если нечего сказать по теме,то обходите её стороной.Или можете конечно ткнуть нас лишний раз носом в протоколы соревнований где ваше имя в ТОПе соревновательных протоколов,чтоб например я лишний раз почувствовал свою ущербность
Обещая плакать,рыдать,и больше не изменять жене
И уважаемые алкоголики,наркоманы,дауны ,и так далее.Я знаю что байк для вас средство передвижения и поэтому эта тема тоже не для вас,потому что у вас есть Балтика№9,Охота крепкое,насвай,марихуана со сгушонкой,и прочие ваши радости.Будьте добры покинуть элитный клуб
Ну собственно все мы знаем про Клуб красивых велосипедов,и было бы приятно увидеть конечный результат там.Не посвящаем эту тему конкретному отдельному байку.Владелец того байка всегда сможет создать отдельную тему на форуме (напомню,это бесплатно,за это администрация не берёт денег) и там обсасывать все желаемые железки.Поехали
![]()

[FONT=Tahoma],приветствую всех кому не безразличная красота своего железного друга.[/FONT][FONT=Tahoma]Я давно задумывал эту тему,но всё время было лень дойти до компа и офоримть её как надо. [/FONT]
[FONT=Tahoma]Но в связи с очередным сбором,это время настало,потому что возникает ряд вопросов тематического характера,а именно ниже в теме позже задам их.И чтоб не плодить темы типа "ищу красные обода для трейла","помогите найти синий вынос сартлайе амп 70мм",и так далее.[/FONT][FONT=Tahoma]Собственно суть темы это прежде всего навигация,и основным акцентом будет [/FONT]цвет. Мы живём в то время,когда индустрия нас балует огромным выбором.Если лет 10 назад всё было чёрно белым,и максимум что мы имели это раму другого цвета и можно было сделать цветными кольца под вынос и на грипсах,то сейчас ситуация очень изменилась и мы имеем широкий выбор.Как работает тема? Как видите есть три опции:Подбор - Задаём параметры определённой интересующей нас детали,и получаем от завсегдатых юзеров ответы. А именно то что на нужно. Чем более подробные будут параметры, тем ближе будет подбираемый результат. Тупые запросы типа ищу руль без указаний подробной спецификации,
,но и там можно найти то что искал.Их тоже много,и даём ссылки или в сообщении пишем где что есть.Далее можно сделать список брендов которые есть в наших магазах и так будет быстрее и проще найти что то здесь.Опция 3 - Опознание. Мы все живём в интернете и видим много красивых байков,и зачастую что то в них заинтересовывает,но мы не знаем что это и чьих рук дело?
Мы вас ценим,любим,может даже кто то на вас ровняется.И поэтому прошу вас если нечего сказать по теме,то обходите её стороной.Или можете конечно ткнуть нас лишний раз носом в протоколы соревнований где ваше имя в ТОПе соревновательных протоколов,чтоб например я лишний раз почувствовал свою ущербность