Прочный покатушечный подвес.
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Прочный покатушечный подвес.

Созрел я тут взять на Ибэе подвесную раму, исключительно для покатушечных целей. Глаза откровенно разбегаются...
    Что имеется-
    Я , 105 кило + рюкзак и одежка -кило 10-15. Соотсно нужно что-то, что бы это выдерживало. (это пожалуй основное требование)
    Росту 6'2" с длинными ногами- прикинув геометрию- это 20,5 дюймов и выше ?
    Денег. ~ 700у.е.
    Посоветуйте, что смотреть ? Впринципе, в эти деньги заканчивается торговаться масса всего.
    Спешы FSR
    Даже с брейном.

Giantы VP,NRS, Trance, Anthem.
    GT I-Drivы
    Треки Фуел.
    Сантакрузы.

Что из всего этого наиболее надежно и не развалится в течении какого то разумного времени ? Особенно интересны Giant NRS и GT. И соотсно какая ростовка Спешей и Джайнтов мне нужна ?

То, что на Ибее "заканчиваются" торги при стоимости 700 денег - это еще ничего не значит. Цена может вырасти за последние 5-10 минут.

Лучше поинтересоваться у знающих людей, сколько стоили аналогичные лоты. Для этого всего-лишь надо иметь регистрацию на Ибее.

Спеши FSR "даже с брейном" там самые дешевые -- 990 долларов. Рамы 2006 года на брейне 2007 года. Вот такой симбиоз. Другие рамы "FSR с брейном" обычно дороже. Знаю, посколько сам полгода мониторил Стампи и Эндуро.

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 22.10.2007 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    То, что на Ибее "заканчиваются" торги при стоимости 700 денег - это еще ничего не значит. Цена может вырасти за последние 5-10 минут.

Лучше поинтересоваться у знающих людей, сколько стоили аналогичные лоты. Для этого всего-лишь надо иметь регистрацию на Ибее.

Спеши FSR "даже с брейном" там самые дешевые -- 990 долларов. Рамы 2006 года на брейне 2007 года. Вот такой симбиоз. Другие рамы "FSR с брейном" обычно дороже. Знаю, посколько сам полгода мониторил Стампи и Эндуро.[/b]

У меня есть аккаунт с положительными отзывами. "Заканчивается" имелось ввиду именно последняя цена, я знаю как вскакивает цена в последние 5 минут.)) Заказывать буду в Лондон- есть кому везти. Мониторю рамы уже месяц. За это время ушли (~моей ростовки) 2 практически нулевых Эпика, с финалом в 350 фунтов.
    1 Профет в 230. Сантакрузы заканчиваются в 300-350. Джайнтов много и они финишируют от 215 до 350. Но. Они все в ростовке L. А у меня есть смутное подозрение что мне нужно XL. Таких лотов достаточно мало, хотя они и выходят дешевле.

<div class='quotetop'>Цитата(Rum @ 22.10.2007 01:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Созрел я тут взять на Ибэе подвесную раму, исключительно для покатушечных целей. Глаза откровенно разбегаются...
    Что имеется-
    Я , 105 кило + рюкзак и одежка -кило 10-15. Соотсно нужно что-то, что бы это выдерживало. (это пожалуй основное требование)
    Росту 6&#39;2" с длинными ногами- прикинув геометрию- это 20,5 дюймов и выше ?
    Денег. ~ 700у.е.
    Посоветуйте, что смотреть ? Впринципе, в эти деньги заканчивается торговаться масса всего.
    Спешы FSR
    Даже с брейном.

Giantы VP,NRS, Trance, Anthem.
    GT I-Drivы
    Треки Фуел.
    Сантакрузы.
    Что из всего этого наиболее надежно и не развалится в течении какого то разумного времени ? Особенно интересны Giant NRS и GT. И соотсно какая ростовка Спешей и Джайнтов мне нужна ?[/b]
    Нужная инфа отсутствует... Вес весом, а что вкладывается в понятие покатушки?
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 22.10.2007 19:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужная инфа отсутствует... Вес весом, а что вкладывается в понятие покатушки?[/b]
    Покатушки- это покатушки. ПВД и парки. Никакого экстрима и прыжков.

За 700 у.е. Треки не взять))

Хорошая, вообще, тема

Ебэй пошёл в массы, чувствую.

Везти планируется с ebay.co.uk в Лондон, а потом через знакомых/друзей/ещё как-то в Россию? Или с ebay.com в Лондон? Это может быть принципиальная разница.

По ценам: если есть эккаунт на Ебэе, определить примерную продажную стоимость лота можно. Поиск плюс галочка &#39;Completed listings only&#39;. Плюс, ессно, доставка и возможные комиссии при оплате, если нет своего счёта в PayPal.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

<div class='quotetop'>Цитата(Buba2 @ 23.10.2007 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошая, вообще, тема

Ебэй пошёл в массы, чувствую.

Везти планируется с ebay.co.uk в Лондон, а потом через знакомых/друзей/ещё как-то в Россию? Или с ebay.com в Лондон? Это может быть принципиальная разница.

По ценам: если есть эккаунт на Ебэе, определить примерную продажную стоимость лота можно. Поиск плюс галочка &#39;Completed listings only&#39;. Плюс, ессно, доставка и возможные комиссии при оплате, если нет своего счёта в PayPal.[/b]

Везти в Лондон- оттуда в багаже в Россию. Собсно все вопросы покупки, оплаты и доставки- мне известны. Я спрашиваю совета по раме, амморту и ростовке. Пока никто не ответил .
    Буба, твоего совета жду особо )

То Кранк.
    Я тебя умоляю.
    http://cgi.ebay.co.uk/Trek-fuel-80-Full-Su...1QQcmdZViewItem

To Yellowspy
    Спеш Эпик. Малоношенный. 600 баксов- бай ит нау... Жаль ростовка не моя.
    http://cgi.ebay.co.uk/specialized-epic-fsr...riendlyZ1QQpvZ2

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)