Собственно, сабж. Кто там уже отдыхал, катался, или кто является местным жителем - помогите найти побольше интересных маршрутов.
Хочу в Пятигорск в ноябре съездить. Как там с погодой?
Собственно, сабж. Кто там уже отдыхал, катался, или кто является местным жителем - помогите найти побольше интересных маршрутов.
Хочу в Пятигорск в ноябре съездить. Как там с погодой?
http://www.5racing.ru/
это тусня пятигорских байкеров. Зайди к ним.
В мае общался с этими ребятами, в Пятигорске и Кисловодске проходил кубок Южного федерального округа по КК и ДХ. Позитивный народ, рекомендую
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
citozus
угу, уже набрёл на них. С понедельника буду общаться...
Diamonco
ну так скидуйте, скидуйте чего же вы ждёте!
Если можно с небольшим описанием - что есть что, куда стоит ехать, куда не стоит
трек ниже, gdb зато с точками, самый кайф это Бештау, дикая горка но есть кольцевая полузаросшая дорога, тем не менее проехать можно везде, и спуски тоже есть в разным местах, на нее одну можно несколько дней потратить, Машук само собой. В Кисловодске курортный парк для катания хорош, с одним большим НО, очень много народу по дорожкам ходит. Надо забираться совсем в горы. Зато от туда в долину очень долго скатываться.
мы прям наверьх Бештау заперлись, в конце, правда, пешком.
А Машук - напротив горочка, где Лермонтова в парке шлепнули, там и асфальт доверху и подъемник есть. Вот ее можно облизывать сутками
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
насколько я знаю, на канатку в пятигорске с байком не пускают (уроды :/
поэтому, единственный вариант - это газельки... Но я, 99% что буду в одиночестве кататься, ну или может из пятигорских эндуро маньяков кого зацеплю - и это будет мягко скажем дороговато.
Вообще одному конечно как-то стрёмно ехать... Ни пофоткаться нормально, да и вообще
Никто не хочет присоединиться? :-)
Diamonco
спасибо, буду разбираться с этим добром. Я с gps не работал, скоро скинут все необходимые программы, буду смотреть...
Добавлено позже (24/10/2007 10:02):
citozus
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 23.10.2007 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Только лучше знать где, как и почемуА то половину отпуска потрачу только на выяснение, где тут проехать можно
Запостил тему на 5racing.ru, но форум мягко скажем дохловатый... Ну посмотрим, авось и помогут
Добавлено позже (24/10/2007 10:30):
Diamonco
Не подскажешь, чем открыть твой трек в gdb?
Мои знакомые, которые работают с GPS знают только plt и wpt =\
<div class='quotetop'>Цитата(Баф @ 24.10.2007 10:30) <{POST_SNAPBACK}></div>GPS, компасы, карты. всё для ответа на вопрос Где я?
Чтобы я без вас делал =)
Всё, сегодня точно должны записать софт и дать навигатор, буду курить мануалы, карты, и много думать.
P.S. Неужели, кроме Diamonco в Пятигорске никто больше не был?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)