Какой лучший горный велосипед(взрослый/мужской) для непродолжительных поездок по выходным за 12к рублей?
Какой лучший горный велосипед(взрослый/мужской) для непродолжительных поездок по выходным за 12к рублей?
Для начала как-то так.К размышлению.А вобще в прошлом году купил за такую же сумму STARK Router.Понял 2 вещи.
1.Велосипед это моё.
2.За 12 тыр. бывают только "горные" велосипеды.
По теме-смотрите на что нибудь ригидное,хоть это и редкость.Может быть гибрид с ними проще.
За эти деньги можно купить неплохую вилку для "горного" велосипеда - это факт.Ну или одно хорошее колесо. Ну, неплохое.
Только не для "горного", а для горного.На "горные" неплохие вилки и хорошие колёса не ставятся.
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ----------
+1. Зачем для таких целей горный велосипед? Или непродолжительные поездки включают в себя элементы экстрима в виде езды "на все деньги" по бездорожью-ямам-ухабам? Тогда велосипед за 12 труб. не годится, нужен нормальный МТБ за другие деньги. А чем брать макет МТБ, за такие деньги действительно лучше взять нормальный ситибайк.
Мне просто этот термин не нравится. Что значит горный!? Они же разные бывают, зачем же так широко мерить. Выбираешь вел - выбирай конкретный. Эндуро он тоже горный, ХС найнер ригид тоже будет горным, а разница то огого!
Автор - за такие деньги лучше взять ситибайк, ибо даже на средний гибрид не хватит. Можно купить ашанбайк блестящий, с кучей пружинок и гофр, он будет даже двухподвесом!!!Только это будет не велосипед.
Термин мне тоже не нравится. Но здесь под "горным" подразумевается макет МТБ, а под горным - нормальный МТБ. Понятно, что это потребительскай жаргон.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)