You can't ride on my Cock!er.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: You can't ride on my Cock!er.

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

По умолчанию You can't ride on my Cock!er.

В общем,хотелось бы еще поведать вам историю своего приобщения к маунтинбайку на протяжении уже 6 или 7 лет.
    Началось все с покупки у друга старенькой UMF Dirt Kick ,за 3000 рублей.Выглядела она тогда дико крутой,задняя покрышка - Maxxis Mobster 2.75 с обрезаными шипами заставляла визжать меня,прямо как девочка визжал.Было это чудо с эластомерной Зум ,которая даже не ходила..
    Собрав деньги(тогда я клянчил у родителей),я купил на этот байк ,как тогда считал - ОЧЕНЬ КРУТУЮ ВИЛКУ - Это была Suntour XCM с крутилками!О боже,во дворе крутили эту бедную блокировку,смотрели с замиранием и говорили какая она мягкая.Как же все это смешно вспоминать сейчас..И глупо.
    Когда я поклянчил еще больше,я уже проапргейдил байк до уровня С-тайпов,Маниту блэк,переключение 5.0 и шатуны ФСА.В то время я даже умудрялся фотографироваться с барышнями на 5-6 лет старше меня,йо-хо-хо.
    А потом - опять апгрейд.Этот уже с фотографией.На кочке я его запостил с присущим в то время максимализмом и пафосом:

Потом еще апгрейд,уже поглобальнее:

К слову,этот апгрейд кочка засрала с ног до головы,и мое неокрепшее сознание ,не прокатавшись на раме и двух месяцев - побежало ее менять на всеми любимый пушер.:

А любовь к Депеш Мод заставила сделать это:

В итоге - у меня был байк,который вроде как то ехал,но цепь спадала иногда.Слава Бородулин однажды встретился со мной на спуске ,пожмакал вилку,которую я накачивал до дуба,что бы она не раскачивалась при педалировании и срабатывала на дропах с лесенок и т.д.
    Потом смутно помню - получилось так,что рамами мы обменялись обратно,оба были не против,и у меня сломалась вилка.Как сломалась - отлетела гаечка ,держащая картридж снизу.О БОЖЕ,Я ДУМАЛ ЧТО ОНА НАСМЕРТЬ УМЕРЛА ВСЕ ПИЧАЛЬБИДА СМЕЕЕРТЬ.Да,я не смог найти эту гаечку на барахолке,и в итоге - слил все железо.Это был,кстати,мой первый опыт пересыла - покупатель был из Пятигорска,и покупал сразу скопом раму,вилку,триальную раму.Прошло все гладко.
    Потом я решил забить на все,рубился в WoW,и учился кое как.Школу окончил,в общем то ,тоже,кое-как,но сейчас не об этом.
    Пока я забил на МТБ,нашел свою девушку,которая,к слову,меня вытащила из WoW(Фуривар 80 уровня,блин...а ведь рейт на арене был 2300!).
    Однажды гуляя с девушкой,ее дедушка ей предложил взять ее велосипед,дабы было ей быстрее добираться до дома.И тут я вспомнил - О БОГИ,В МОЕЙ КЛАДОВКЕ-МАСТЕРСКОЙ ЕСТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО!А НЕ СОБРАТЬ ЛИ ИЗ НЕГО БАЙК!?
    Да,байк был собран.На той самой раме ЮМФ,с жесткой триальной вилкой,с 1 скоростью и без тормоза.С рулем от БМХ.Черт,было круто кататься с моей ненагляденой ,но так неудобно..И я пошел на веломанию,обменивать\клянч ить детали.
    Промежуточных фоток у меня нет,где то я их потерял,но в итоге вышло это - собрано было все,АБСОЛЮТНО ВСЕ - за сок,спасибо всем тем,кто помог мне:

Прошло время,я решил поработать курьером..И,оставив в один ужасный день байк на 30 секунд,у меня его сперли.Была пичаль-бида,опять собирание чего то из палок и желудей...Но теперь была денюжка.НА авито я нашел обьявление о продаже Мангуста Тандерболла,купил его,и тут началась новая эра сборки байка.Мой друг отдал мне раму Мерида Трейл500Д,и я собрал на ней это:

Каталось удобно,приятно,но меня посетило опять ощущение - желание чего то экстремального.В этот раз я купил на авито Eastern Night Train,и пока я его вез домой - ЭТО БЫЛО НАСЛАЖДЕНИЕ!Черт,как же клево было тогда ехать в дождь по дороге от метро Пражская до станции Покровская.
    Я привез этот истерн,отмыл его,смазал,подлатал,и начал катать стрит.Подучился, начал ставить 180,баник хороший был,даже руль крутил.

Получилось такое.Потом появились еще денюжки,немного чудес бартера,и у меня появилось уже 2 байка иных - Норочка 250 и Атом Мр.Дроп .

Норку на форуме приняли ОЧЕНЬ тепло и приятно,что меня подбодрило.Заодно,я задался целью все средства,который вкладываю в байк - отбить ,т.е. хотя бы часть вернуть.С переменным успехом у меня это вышло,что позволило сделать апгрейд до Амстаффа:

А потооооооом..Во мне проснулся фетешист,и я захотел белую раму.Ну,еще женщина к этому подтолкнула.:roll:
    Я искал,искал и искал похожую раму.В конце концов,отчаялся,и решил красить своего амстаффа.Нашел 3 конторы,которые делали по разным ценам ( 1500,1700 и 2400)(на веломании кстати чувак теперь за 800 красит,я бы убился об стену,если бы покрасил амстаффа за 2400)..и,один добрый человек решился обменять Амстаффа на Кокера,с моей доплатой(она подходила по размерам к перекраске).Пропуская промежуточный вариант,вышло это:
    Сначало было желание собрать универсальный хардтейл для легкого фр\городских покатушек,с небольшим весом (до 13 кг)...А потом я плюнул,и собрал Cockerа!
    Рама: Skyrock New Chiker\Cocker,беленькая,16".Не такая кстати тяжелая,Атом Мистер Дроп был намноооого тяжелее .
    Вилка: Marzocchi Fifty five R\AP,2008 года.Плюш,простота,ну и прочная..)
    Тормоза: Hayes MAG.Они блин у меня прописались на долго.Думал их сменить из-за внешнего вида,но к черту - у меня же Кокер теперь!
    Система: Shimano LX M581 ,звезда E13 красненькая,34 зуба.Успок Боксгайд Тим,педали Хольцфеллеры.
    Переключение: Shimano XT 771 \ Sram Attack,970 кассета.
    Колеса: Втулки DMR Revolver ,обода - Sun Ringle Equalizer 27 - легкие,красивые,относитель но прочные.Покрышки Kenda - Nevegal и Small Block 8,кевлар.
    Руль: Answer Pro Taper 780,Вынос - Xenium Diablo,грипсы - Фанн Комбат 2.
    Седло Фанн Лаунч2,рулевая NECO H292BW.
    Байк в планах будет использоваться в Ерино,Бутово ,город.Вероятно,сменю обода на МТХовские.
    Что скажете?

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Цитата Сообщение от s0me0ne Посмотреть сообщение
    Годнота!
    Спасибо =)

Ниче в этом стрите не понимаю... но вел выглядит круто. Все же большие фанаты те, кто катает на таких великах... фанатизма одного такого на трех "кантрийщиков" хватит как минимум !

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ниче в этом стрите не понимаю... но вел выглядит круто. Все же большие фанаты те, кто катает на таких великах... фанатизма одного такого на трех "кантрийщиков" хватит как минимум !
    Это не стрит,и не стритец - байк для фрирайда ,АМ - вес у него не более 15 кг.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

ОЧЕНЬ хочу видетьк ак афтар будет АМ на этом вот катать.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ хочу видетьк ак афтар будет АМ на этом вот катать.
    Если этот вел формально классифицировать по стилю катания - все же он для чего? Для фрирайда - они вроде на даунхильные больше похожи... Где то же здесь на форуме смотрел видео - дядька на таком велике по разным городским строениям прыгал...

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Это не стрит,и не стритец - байк для фрирайда ,АМ
    А я на фотке вижу байк для дёрта... FR ещё хрен с ним, но АМ предполагает достаточно езды вверх. Как на таком вверх ехать?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Старьевщик Вальдемар.
    Байк
    Украли..

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    А я на фотке вижу байк для дёрта... FR ещё хрен с ним, но АМ предполагает достаточно езды вверх. Как на таком вверх ехать?
    Подняв седло и выставив дропауты в крайнее положение - вполне себе катабельно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)