Тачка куплена. Всем спасибо.
Я конечно понимаю, что у нас велосипедный форум, все дела, но вдруг кто сейчас хочет от своей старой тачки избавиться?) Лучше уж своим же и продатьВ общем ищу себе машинку, бюджет, допустим, 300к, лучше в районе 250 - еще ж на всякие ТО и страховки придется сразу вывалить
Пожелания примерно стандартные: вместительность побольше, т.е. гольф-класс не очень подходит, машинка должна быть готовой к частому перевозу 4 человек минимум без всяких извращений, также хотелось бы и багажник вместительный (желательно с целиком складывающимся задним рядом, т.е. вариант какой-нибудь альмеры с дыркой для удочек не канает). По мощности и прожорливости - меньше 20ки в городе. Обязательно двигло, коробка, рама (если есть) в хорошем состоянии, мелкие косячки по кузову и подобные вещи не очень напрягают - могу исправить сам. Коробка - можно и автомат и механику. Обязательно полный порядок с доками, без всяких доверенностей, литовских номеров и прочей лабуды. С конкретными вариантами пока определился очень условно, так что возникла идея изучить рынок предложений - вдруг какой-нибудь конкретный вариант зацепит
З.Ы. те, кто считает, что нормальные тачки начинаются с лимона, 2 и больше - мне самому cls 63 amg в кузове shooting brake нравится за 5.5, но деньги пока не позволяют, так что иду на компромисс
![]()