Куплю себе тачилу, вдруг кто из местных продает
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: себе тачилу, вдруг кто из местных продает

По умолчанию себе тачилу, вдруг кто из местных продает

Тачка куплена. Всем спасибо.

Я конечно понимаю, что у нас велосипедный форум, все дела, но вдруг кто сейчас хочет от своей старой тачки избавиться?) Лучше уж своим же и продать В общем ищу себе машинку, бюджет, допустим, 300к, лучше в районе 250 - еще ж на всякие ТО и страховки придется сразу вывалить Пожелания примерно стандартные: вместительность побольше, т.е. гольф-класс не очень подходит, машинка должна быть готовой к частому перевозу 4 человек минимум без всяких извращений, также хотелось бы и багажник вместительный (желательно с целиком складывающимся задним рядом, т.е. вариант какой-нибудь альмеры с дыркой для удочек не канает). По мощности и прожорливости - меньше 20ки в городе. Обязательно двигло, коробка, рама (если есть) в хорошем состоянии, мелкие косячки по кузову и подобные вещи не очень напрягают - могу исправить сам. Коробка - можно и автомат и механику. Обязательно полный порядок с доками, без всяких доверенностей, литовских номеров и прочей лабуды. С конкретными вариантами пока определился очень условно, так что возникла идея изучить рынок предложений - вдруг какой-нибудь конкретный вариант зацепит З.Ы. те, кто считает, что нормальные тачки начинаются с лимона, 2 и больше - мне самому cls 63 amg в кузове shooting brake нравится за 5.5, но деньги пока не позволяют, так что иду на компромисс
    Последний раз редактировалось IceDragon; 07.04.2014 в 17:21.

к частому перевозу 4 человек минимум без всяких извращений
    Геи со страпонами не возятся?
    Последний раз редактировалось pavlinux; 09.02.2014 в 15:50.

Геи со страпонами не возятся?
    Ахах) я имел в виду, что можно в малолитражку и 7 человек запихнуть))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

хороший вариант, почитаю про астру.
    Кстати понял еще одно важное требование - непрокуренный салон, ибо очень болезненно этот запах у меня в семье переносят.

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    Кстати понял еще одно важное требование - непрокуренный салон, ибо очень болезненно этот запах у меня в семье переносят.
    Никотинамид стимулирует синтез АДФ

Никотинамид стимулирует синтез АДФ
    а в моем случае еще и стимулирует синтез гормонов, ответственных за ярость

Цитата Сообщение от IceDragon Посмотреть сообщение
    а в моем случае еще и стимулирует синтез гормонов, ответственных за ярость
    норадреналин нужен для спринтерских рывков, увеличивает кол-во нейромедиаторов, тем самым улучшая реакцию.

норадреналин нужен для спринтерских рывков, увеличивает кол-во нейромедиаторов, тем самым улучшая реакцию.
    конечно, но спринтерские реакции в машине нужны только на гонках, до уровня которых мне еще ой как далеко

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

гольф-класс не очень подходит
    Зря , очень зря . Присмотритесь к Шкоде Октавии Тур

Привет .
    Если голова не кружиться за правым рулем ехать - присмотрись . Я уже лет 10 за правым ВОт такие тачилы Для себя люди делают лучше , чем на экспорт , как и дОлжно
    Последний раз редактировалось Pinzgauer; 20.03.2014 в 05:08.

Привет .
    Если голова не кружиться за правым рулем ехать - присмотрись . Я уже лет 10 за правым ВОт такие тачилы Для себя люди делают лучше , чем на экспорт , как и дОлжно .Поскольку мы знакомы , Можешь приехать на тест драйв правого джипика . А выбирать по отзывам .
    С запчастями проблем никаких на Экзисте . Аморт передний- рубль , колодки передние- рубль Фильтра воздух+масло-рубль .
    Речь об оригинале на Ниссан(аналог Террано )
    Привет, спасибо огромное за предложение, но от правого руля пока точно кружится голова - с левым то гонял меньше года, пока учился. Если нагрянет - обязательно напишу!)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)