Всем привет! Прошу помощи понравилась данная модель, кто,что может рассказать о нем. Заранее благодарен.
Всем привет! Прошу помощи понравилась данная модель, кто,что может рассказать о нем. Заранее благодарен.
Обыкновенный аппарат начального уровня. Аналогичных - море.
Понравилась раскраска - бери.
Большое спасибо за помощь, а скажите реально на нем каждый день на работу ездить, расстояние до работы порядка 30 км...
Безусловно да, но для этого годится и любой другой исправный вел.
Ясно, спасибо.
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь из хардтейлов с хорошим накатом до 35 000
В теме выбора вела насоветуют), сам почитай её ....
там больше воды, чем дельных советов... Думаю возьму его, в детстве на "десне" до речки километров по 40-50 накатывали и ничего))) так,что Пару недель по мучаюсь а потом в катаюсь в дистанцию и все будет хорошо)))
добрый день, владелец attention но 13го года, доволен, бери не пожалеешь
Тратить на дорогу по 2 часа в одну сторону крутя педали и приезжать на работу потным... лучше купи себе жигули.
[FONT=Lucida Sans Unicode]Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди[/FONT]
Дружище, во первых ехать на велосипеде там не больше часа, во вторых на работе у меня есть душ, а в третьих на жигулях я уже давно не езжу, есть у меня субару импрезана велосипед сажусь в целях поддержания физической формы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)