Спрос Потерял защелку на замок для цепи
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Потерял защелку на замок для цепи

По умолчанию Потерял защелку на замок для цепи

После мойки потерял защелку замка(( Может у кого есть лишняя или кто то потерял другую часть замка ?) Ну или просто есть лишний замок на 8 ск ? Хочется катать, а не могу( В ближайших магазинах не нашел( Ехать ну другой конец города не хочется. Меняю на шоколадку или небольшую денежку. В идеале на Юго западной или рядом .
    фото замка
    HeyJhKQ2pcI.jpg

а не проще 1 звено сколупнуть при помощи отвертки плоской и молотка, и цепь без замка соединить?). Ну это за отсутствием выжимки)

Есть кучка б/у замков от КМС и SRAM на 7-8ск. Могу завтра взять парочку - рядом с м.Калужская.
    Вложение 212254
    Последний раз редактировалось Derbist; 30.01.2014 в 00:59.

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    а не проще 1 звено сколупнуть при помощи отвертки плоской и молотка, и цепь без замка соединить?). Ну это за отсутствием выжимки)
    Ну так то да НО зимой часто мыть цепь приходится так что замучаюсь так делать даже с выжимкой )

Цитата Сообщение от Derbist Посмотреть сообщение
    Есть кучка б/у замков от КМС и SRAM на 7-8ск. Могу завтра взять парочку - рядом с м.Калужская.
    Вложение 212254
    Отписал в личку

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

зимой часто мыть цепь приходится
    Придумали машинки для мойки цепи, китайцы дешево их предлагают. Более того, придумали туда лить фейри чтобы дешевле и с пенкой =) и никаких проблем с замками. Мне лень и машинкой мыть, забиваю часто. А цепь снимать-одевать каждый раз это же просто геройство

Цепь часто мыть не надо,растворители и водный раствор фери, портят покрытие масленое. Достаточно 1 раз нормально вымыть, смазать, подождать, потом просто цепь протереть плотными бумажными салфетками, и дальше просто во время катания, после катания, надо просто поддерживать нормальное чистое состояние цепи и каждую 100 смазывать.Также важно чтобы то чего касается цепь тоже были чистые.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

портят покрытие масленое
    Так весь смысл его испортить- т е смыть. Его, и песчинки-нечисть что в нем налипли. А после этого нанести новое масленое покрытие =)

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Придумали машинки для мойки цепи, китайцы дешево их предлагают. Более того, придумали туда лить фейри чтобы дешевле и с пенкой =) и никаких проблем с замками. Мне лень и машинкой мыть, забиваю часто. А цепь снимать-одевать каждый раз это же просто геройство
    Уже думал на счет машинки, а то зимой очень часто мыть приходится от грязи и соли(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)