1.5-2 года назад я купил у них себе (через Игоря Модина, правда) налобный фонарик Petzl Myo XP.
Все было здорово, пока этот фонарик не испустил дух с пол года назад. Тогда у меня не было времени им заниматься, да и тем более, я был уверен, что гарантия прошла...
Вчера он надоел валяться у меня в ящике и я решил с ним разобраться. Сначала хотел расковырять сам, но потом, поняв, что у меня нет подходящего Торкса Т4 - позвонил в альпиндустрию и поинтересовался наличием сервис-центра petzl в москве, на что мне ответили, что они и занимаются сервисом, что можно приехать, показать фонарь некоему Вячеславу.
Сегодня приехал названный магазин на первомайской... Сначала меня ждал "-", оказалось, что Вячеслав невероятным образом на неделе в отпуске и что мой вопрос может решить только администратор магазина, который подйдет с обеда через час...
Решил подождать, тем более, что на витрине стояли новые журналы МБА и МБУК, да и с менеджером из туристического отдела потерли о фонарях
.
Через час девушка-администратор появилась.
Объяснив ситуацию девушке я показал фонарик и засвидетельствовал факт того, что он не работает.
После чего она сделала один звонок, дала мне трубку, в которую я Виктору объяснил что и как.
И уже через 5 минут у меня в руках был НОВЫЙ фонарик Мио ХР и продленная гарантия.
И это при том, что у меня не бло никакх документов, подтверждающих приобретение фонаря у них.
Вот такая история.
Спасибо альпиндустрии.![]()