23.01.14 Четверг покатушка по льду Москвы реки Строгино,Серебряный бор,Крылатское, Филевская набережная ( Встреча при въезде в Серебряный Бор Кафе 365 в 12:00 )
23.01.14 Четверг покатушка по льду Москвы реки Строгино,Серебряный бор,Крылатское, Филевская набережная ( Встреча при въезде в Серебряный Бор Кафе 365 в 12:00 )
Последний раз редактировалось Ivan79; 21.01.2014 в 14:01.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
А ты уверен, что лёд везде встал какой надо, и, что главное, он проезжаем?
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Уверен на все 100% иначе не предлагал вчера после консультаций с рыбаками и мчс прокатился лично дорожку уже утрамбовали пешеходы
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------
Есть места проток но туда мы и не поедем!!! Хотя люди и там ходят ...))))
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Любители кайтинга на Строгинскую пойму въезжают прям на автомобилях их мотивация для меня конечно остается загадкой
---------- Добавлено 22.01.2014 в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение 21.01.2014 было в 13:50 ----------
ЗАВТРА едем !!!
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ivan79; 21.01.2014 в 13:40.
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Оффтоп
Переодеваться удобней.
Оборудования много, за одну ходку до точки старта не донести, если накачивать кайт, то можно компрессор подключить или ручной насос убрать, а не возить с собой...
Юрий, 91О-47О-З6-85
..вчера ездили по льду из Строгино в сторону Рублево... сегодня - в другую сторону - кФилям...
..вроде, всё надёжно..:
http://www.mchs.ru/portal_previews/d...7&rc_id=moscow
В Филях льда нет я вчера катал по набережной там теплую воду сбрасывают везде проталины
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
Это все понятно спора нет но на такой еще тонкий лед заезжать на автомобиле страшно ...))))
Все по теме раз заехали на машине значит и мы проедем это просто вы плохо видите связи...))))
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
До гребного канала лед а потом минное поле
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:48 ----------
ПОЕХАЛИ
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Прокатился по льду волшебно ))) в Филях порвал цепь Мир не без добрых людей Альфред ты меня спас большое спасибо !!!
Последний раз редактировалось Ivan79; 23.01.2014 в 09:59.
Прокатился по льду встретил
[b]Ivan79 починили его цепь.
))) в полевых условиях![]()
это не кайтеры, а любители погонять на очень легких машинках.
мониторьте темы про лед на разных форумах. это может спасти вам жизнь.
Последний раз редактировалось surfkiter; 25.01.2014 в 01:01.
Это вы мониторьте вертуально а я вижу реально ! )))))
---------- Добавлено в 08:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
И вообще четверг прошел тема закрыта прошлое обсуждают только пенсионеры ! )))))
---------- Добавлено в 08:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
Предложение Модераторам отжившие свой век темы удалять или сразу в архив шо они тут захламляют пространство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)