Камрады, наконец-то дошли руки сделать объявление.
Вилку купил новой в 2008 без коробки, манетки и насоса (OEM). Использовалась сначала на Рокхоппере в режиме обычных лесных покатушек, затем перекочевала на Эндуру и использовалась в таком же матрасном режиме бех экстрима. Дальше Подмосковья не была, в гонках не использовалась. Пробег небольшой, катаю мало... Больше года лежит без дела, т.к. на Эндуре давно стоит 55R. Вилку трижды обслуживал дома (2 раз менял масло в демпфере, 3 раза масло в штанах). Последний раз перебирал летом 2012 с заменой всех масел (7,5 wt в демпфере, 15wt в штанах). Сейчас стоят синие сальники эндуро, менял потому что "захотелось синие" - родные вместе с пыльниками отдам покупателю. Также отдам один запасной верхний башинг - один пришлось менять в Веломире после того, как неаккуратно достал родной сальник при замене. Вилка проехала немного, штаны и ноги в микро-коцки (я все же катался), на короне от тросика подралась наклейка MotionControl. Вилка под манетку Poploc (демпфер с пружинкой и крепежом), у меня манетки не было. Вилка никогда не текла ни из-под сальников, ни из-под крутилки отскока.
Итак:
1. Вилка 2007 г.
2. Solo air - сейчас ход 130 (проставки отдам).
3. Под эксцентрик (могу отдать красный DT).
4. Только под диск (IS-стандарт).
5. Алюминиевый шток, 20.5 см.
6. Вес 1884 гр. (каталожный с необрезанным штоком).
7. Стоят эндуровские сальники (отдам родные сальники + запасной верхний башинг).
8. Насоса и манетки в комплекте нет.
Цена: пусть будет 5500 руб. с торгом.
Фото сделаю чуть позже, пока понять интересна ли кому-то вообще. Что интересует - спрашивайте, кота в мешке не подсуну.![]()