Обьясните, что это за велосипед такой:
С одной стороны MTB (судя по рулю и педалям), а судя по остальному шоссер какой-то.
да и рама вся какая-то мегапонтовая, может даже капроновая![]()
Редкий гость.
К мтб ещё тормоза допиши, а вот педали вполне себе шоссейные. Мне кажется, ответ прост - гибрид![]()
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
<div class='quotetop'>Цитата(Панчо @ 11.10.2007 19:36) <{POST_SNAPBACK}></div>аааа..... ну да, как же я сразу не догадался. видимо редко я гибриды вижу в нашей жизни (хотя видел несколько).
неплохо было бы такой взять на работу гонять. название бы ещё узнать
Добавлено позже (11/10/2007 20:29):
Ага! В Ювенте такие модели называются Фитнесс. ХЗ что это значит.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.10.2007 20:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Гибриды бывают совершенно разные. У некоторых марок даже шоссеры есть, которые относятся к комфортным, фитнесс сериям.
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 11.10.2007 17:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Арчер, как всегда - на гребне велособытий, респект энтузиасту
Посмотрев фотки: всё-таки еще раз респект тебеЯ вижу в Чехии вело тема не в пример более развита, нежели у нас - спец-ые сайты чего стоят.
Спасибо, очень много есть интересного
Это не мои фотки. Просто решил поделиться локальными ссылками![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)