как найти женский шоссер в москве?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: как найти женский шоссер в москве?

Комбинированный просмотр

По умолчанию как найти женский шоссер в москве?

Жена желает вслед за мной пересаживаться на шоссе. Желание серъезное, в прошлом сезоне прошла со мной на своем дорожнике не меньше 2 тыс, для дамы это дофига. И сразу проблема - в наличии женских шоссеров вообще не видно. Если кто решал подобную проблему, расскажите как решилось? Морально готов ждать долгой доставки если в москве ничего не найду
    поменьше грамм, побольше люменов
    www.lux-rc.com

Что такое "женский шоссейник"? Розовый цвет, или название с приставкой "DAMA" какой-нибудь? Я до сих пор не понимаю. Ну и понятно, что смотреть надо здесь, здесь и здесь.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    Что такое "женский шоссейник"? Розовый цвет, или название с приставкой "DAMA" какой-нибудь? Я до сих пор не понимаю. Ну и понятно, что смотреть надо здесь, здесь и здесь.
    есть дама
    Изображения Изображения

...снимаешь заднее колесо, пытаешься развести клещи... ОПС! Нет клещей...
    Уважаемые Доны, догадайтесь сами для какой гендерной группы предназначен сей велосипед!

Цитата Сообщение от Halmabad Посмотреть сообщение
    очень заценил набор ссылочек, за это отдельное большое спасибо! С велосипедом для лучшей велоподруги и жены по совместительству определился. Знаете о чем мечтаю - руль интеграл на свой шоссер и колесья, по сути любые в замен стоковых шимано-пластелин. Вес у меня не в норме, поэтому колесья желатель с некоторым запасом прочности ну или по краней мере без жести вроде ограничения 70кг (титановые цапфы педалей оказались с таким "сюрпризом", не погнул пока хотя имею манеру крутить на педалях, но уверенности это конечно не прибавляет, особенно из-за дурацкой привычки висеть на левой педали всем весом)

Где б все это взять по таким же "вкусным" ценам как по ссылкам?
    Сорри за офф.
    www.lux-rc.com

quazzle, про колёса можно (и нужно) спросить у тех же товарищей из ссылок, так же, как правило, они идут навстречу, и могут продать снятые с любого своего велика. Ну, и тут мониторить. Про вес я бы не заморачивался, если он не 120+, то подойдут почти любые, но на всякий случай можно всегда на сайте производителя уточнить перед покупкой. А руль - тут смотреть, а какой нужен? А то вот, мой дядя продаёт, могу уговорить скинуть.

я вот тоже всматриваюсь в Audacio 400 Lady

и ничего специфичного женксого в нем не вижу. Даже сидушка на первый взляд стандартная
    www.lux-rc.com

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от quazzle Посмотреть сообщение
    Если кто решал подобную проблему, расскажите как решилось?
    Решилось элементарно - поискали нужную ростовку и купили.
    Разница между М и Ж моделями конечно есть, но она крайне незначительна и для неспортивного катания не принципиальна.
    Сравните на пример Orbea Orca и Orbea Orca Dama.
    Вы же не для гонок покупаете.
    Так что берите что подойдет и не парьтесь. На барахолке есть вполне себе подходящие предложения.
    Последний раз редактировалось SleepyCat; 08.01.2014 в 15:58.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)