Продам вилку начального уровня
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Продам вилку начального уровня

Продаю сабж.. Пружина/масло, ход 100мм... Регулировки: преднагрузка пружины и отскок... На короне есть блокировка..

Значит так... Вилка шла как стоковая на Specialized Rockhopper '06.. Вел купил поздней осенью прошлого года... Катал немного, т.к. велик был первый и покатушки были достаточно редкими... Зимой выезжал раза 3-4... Простояла она у меня до Февраля месяца, т.к. потом поменял её на Ваниллу, на которой до сих пор и катаю.. Джуди лежала как запасной вариант... Сейчас же купил себе новый 351 Рекон и, соответственно, подубитая Ванилла будет запасной вилкой, а Джуди продаётся за ненадобностью...

Вечером выложу реальные фотки...

Пробег точно сказать не могу, ибо не было велокомпа.. Но приблизительно 500-600км..

Шток - 20см, внешнее состояние хорошее: не царапанная, не битая.. есть стандартные потёртости краски на короне от рубашек... Эксплуатировалась аккуратно в режиме лёгкого КК... Самое жёсткое - ступеньки и бардюрчики...
    Внутрь не лазил, т.к. мало чего понимаю... Сальники нормальные, масло не течёт, ноги не царапанные...

Хотелось бы получить где-нидь 1800 российских рупий (много/мало - поправьте)...

А вот и фотки.. Небольшие потертости на ногах - от веток, но сколов нету.. С ногами ничо не делал перед съемкой (не полировал), сфоткал как есть..
    http://www.photohost.ru/showgallery.php?ga...mp;userid=15182

ПРОДАНО, всем спасибо!

думаю. дать 1500р в понедельник. как мысль?
    ну и вопрос таки - ПОД какой вес пружинна?

Добавлено позже (26/10/2007 12:45):
    но приглядевшись к фотам даже 1400... всетаки ноги чуть тертые...
    у меня после 2000км она была по состоянию даже лучшее..

Найс, зачем тебе столько вилок? И тем более такое "Г" как это?!?

Пружины - не знаю.. шла в стоке с велом.. на вилку ничего не давали.. Наверняка "стандарт" под ~70-75кг райдера...

Эм.. по поводу цены и состояния ног... Ноги надо в живую смотреть - на фотке много шумов... Вот щас опять глянул - ну вот прям у крепления короны есть пара царапок и все.. Они даже пальцем не чувствуются.. Говорю ведь - от леса, веток и всякой прочей покатушечной лабуды, без которой обойтись довольно сложно..

Такшта до 1500 скину.. Дальше - ХЗ...

Arrow

Ну вы даете ребята.
    Хотел купить .а вы тут все "Г" да "Г"
    сразу как то задумываешся .. нафига продавец ее так называет
    яно же "Г" расшифровывается не как "Гросссен Вилка"

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 26.10.2007 12:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Найс, зачем тебе столько вилок?[/b]
    у меня у отца стоят сантур из с просто пружиной, из которой масло течет ))))))
    вилку думаю возьму, как только на след неделе деньги получи. 1500р устраивает!Ё

Веломаньяк Аватар для macoi
    Байк
    Marin IFT и Ригид

вот блин как тут все шустро, я буду вторым в очереди, на всякий если что. деньги ужо есть, ждемс...

<div class='quotetop'>Цитата(Lisyamorda @ 26.10.2007 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну вы даете ребята.
    Хотел купить .а вы тут все "Г" да "Г"
    сразу как то задумываешся .. нафига продавец ее так называет
    яно же "Г" расшифровывается не как "Гросссен Вилка"[/b]
    Эм-м-м.. Ну как бы объяснить.. "Г" - это по сравнению с Найсфорус&#39;ским Талас ХТТ.. = ))))))))

А так - ну вилочка как вилочка... Состояние вроде наманое, пружина-масло... Жёстко не катал.. всё в первом сообщении написал.. после начальных РСТ и других эластомеров - апгрейд.. Или же её ставить, если своя (похожая) вилка накрылась, а катать охота..

<div class='quotetop'>Цитата(Shenk @ 26.10.2007 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эм-м-м.. Ну как бы объяснить.. "Г" - это по сравнению с Найсфорус&#39;ским Талас ХТТ.. = ))))))))

А так - ну вилочка как вилочка... Состояние вроде наманое, пружина-масло... Жёстко не катал.. всё в первом сообщении написал.. после начальных РСТ и других эластомеров - апгрейд.. Или же её ставить, если своя (похожая) вилка накрылась, а катать охота.. [/b]
    заинтересован в покупке
    напиши телефон в пм

george-t, эм-м.. Ну вроде Найс её пока за собой забил.. Если что-то не понра - второй в очереди macoi2.. Трётьим будешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)