Еще дилетант в этом направлении, но сказали что налокотники и наколенники у них самые лучшие.
Сделаны из мягкого материала которые якобы при ударе твердеет (?)
что сие, сколько оно может стоить?
Еще дилетант в этом направлении, но сказали что налокотники и наколенники у них самые лучшие.
Сделаны из мягкого материала которые якобы при ударе твердеет (?)
что сие, сколько оно может стоить?
с чего бы вдруг? Колени Fox launch считаются эталонными, мало моделей лучше есть. У меня raceFace Knee Dig - шикарные наколенники.
D3O. Тебе в горы? тогда забудь-без пластиковой толстой чашки и большого количества поролона не спасет. Если не в горы-то нормально.
пару тыщ на чейне.
Вообще у нас многие катают в 661, довольно неплохая защита, но очень быстро снашивается. У меня их локти 1 сезон отходили, падал несколько раз-пока вроде ОК.
Колени мне у них не понравились.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Нет-нет, просто в Москве побаловаться... До гор еще дорасти надо. Поэтому ищу что-то легкое и не шибко дорогое.
Поэтому ищу модельку без пластика, как мне сказали, при ударе материал твердеет. как-то так. Вот что-то типа того.
Падать не планирую -) Просто на всякий случай чтоб были.
Если все пойдет хорошо (мне понравится катать в таком стиле) и все устроит, то можно будет переходить на более серьезный уровень защиты. Но пока хватит чего-то не шибко крутого.
Модельку посоветуйте
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)