Немного истории:
Теперь памп находится под Строгинским мостом, что позволило сделать его катабельным в любую погоду. Сейчас (зимой) он обледенел, очень желательна шипованная резина.
![]()
Немного истории:
Теперь памп находится под Строгинским мостом, что позволило сделать его катабельным в любую погоду. Сейчас (зимой) он обледенел, очень желательна шипованная резина.
![]()
Подпишусь)
А не рассматривали вариант вместо второго пампа сделать шор?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Насколько мне известно, нет. Да в Строгино это и не реализуемо - учитывая количество людей, которые туда приезжают на шашлыки, любые деревянные постройки будут моментально разобраны на дрова.
Обидно, что парковку закрыли. Раньше можно было на машине приезжать, а теперь только своим ходом![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Ну машинку можно в паре км. в городе оставить, доехать-то не далеко.)
Я вот кстати тут затарился велочехлом, весящем 650гр, буду на метро приезжать.![]()
А самим докрутить? :D
(подписался)
Завтра надеюсь наконец доехать, посмотрим, как оно там теперь.)
---------- Добавлено 25.12.2013 в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение 23.12.2013 было в 00:04 ----------
Памп сегодня подозрительно напоминал болото. Пока не промерзнет, боюсь, там нечего делать.
Вау, оч. круто! Не ожидал, что разрушенное - "самый большой и посещаемый", но место под мостом замечательное! Главное, чтоб болото промёрзло в гладком, а не изрезанном следами виде![]()
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Между прочим, памп давно и отлично эксплуатируется. Я вот в субботу покатался.
Немного моих фотографий от туда:
http://fotki.yandex.ru/users/masterofjedy/album/210440/
---------- Добавлено 26.03.2014 в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение 04.03.2014 было в 17:06 ----------
Пампу все рады, и не важно, какой у тебя велосипед.![]()
ezh, а ты откуда и как туда добираешься?
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)