Катнул соло по снежку около 90 км по СЗ области
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Катнул соло по снежку около 90 км по СЗ области

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

По умолчанию Катнул соло по снежку около 90 км по СЗ области

Не удержался и катнул на своем древнем титане по белому снежку. Стартанул на совсем ранней электричке до Чисмены, а далее через заповедник навернул более 90 км в сторону Благовещеского. Где-то в районе Ильинского за мной увязался смешной пес и бежал за мной километров 10 до самого монастыря. Начинал в темноте, заканчивал в сумерках. Снега кое-где подвалило прилично, но везде едется. Шиповку пока не ставил, лед был только в Москве. Вибреки тормозили отлично.
    Дороги все белые-белые, тишина, покой, рай души. На следующей неделе устрою дубль два, заодно надеюсь опробую зимний вариант своего нового туристического велосипеда, которые в данный момент уже приехал на сортировку за смешные копейки с немецкого ебея.
    На обратной электричке на 10 вагонов всего 4 были отапливаемые. Но зато контроллеров не было.

Последний раз редактировалось Touma; 10.12.2013 в 12:34.

Байк
    Записей в дневнике
    18

Да, все белое до невозможности. Бурого снега было метров 300 по Рижскому шоссе и возле Яропольца. Настоящая нынче зима!

А можно трек на карте посмотреть? Хочу тоже прокатиться.
    Strava

Цитата Сообщение от obukhoff Посмотреть сообщение
    А можно трек на карте посмотреть? Хочу тоже прокатиться.
    http://veloradar.ru/map/?id=nhnfkekf...,yandex#hybrid вот классика завидовского жанра.
    Touma, не записывает треки, он их знает.

Добрый день! Солидная покатушка, завидую! а ноги не мерзнут при таком километраже? у меня за час езды холод начинает пробираться..

Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Snake-dm Посмотреть сообщение
    Добрый день! Солидная покатушка, завидую! а ноги не мерзнут при таком километраже? у меня за час езды холод начинает пробираться..
    Солидная это на пару деньков по смоленщине, как вот здесь 5 лет назад
    http://sites.google.com/site/bikebas...yjmart2008goda
    а это так размяться.
    Про холод.
    Я всегда езжу в контактных педалях. Но когда температуры падают ниже нуля приходится одевать зиминие теплые ботинки salomon c утеплителем thinsulate. Брал их летом за пару тысяч рублей, сейчас они более 5000 руб стоят. Конечно ездить на велосипеде в топталках, это все равно что на лыжах кататься без палок, но тем не менее вполне можно. Сильно порой мерзнут руки, использую теплые рукавицы. На остановки беру легкую пуховку от MH. До минус 10 при отсутствие ветра кататься вполне возможно даже с палаткой на пару дней.

А так велосипед приехал, надо его подшаманить и, наверное, на следующей неделе снова в путь, километров этак 70-80 по снежным красотам.
    Последний раз редактировалось Touma; 14.12.2013 в 18:33.

Цитата Сообщение от Touma Посмотреть сообщение
    Солидная это на пару деньков по смоленщине, как вот здесь 5 лет назад
    http://sites.google.com/site/bikebas...yjmart2008goda
    а это так размяться.
    Про холод.
    Я всегда езжу в контактных педалях. Но когда температуры падают ниже нуля приходится одевать зиминие теплые ботинки salomon c утеплителем thinsulate. Брал их летом за пару тысяч рублей, сейчас они более 5000 руб стоят. Конечно ездить на велосипеде в топталках, это все равно что на лыжах кататься без палок, но тем не менее вполне можно. Сильно порой мерзнут руки, использую теплые рукавицы. На остановки беру легкую пуховку от MH. До минус 10 при отсутствие ветра кататься вполне возможно даже с палаткой на пару дней.

А так велосипед приехал, надо его подшаманить и, наверное, на следующей неделе снова в путь, километров этак 70-80 по снежным красотам.
    Товарищ!Скинь,плиз ссылу на боты соломоновские.Помниться лет 8 назад я покупал что-то похожее на прощай молодость из их ассортимента...понравились.

Я использую Salomon B52

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)