Коллеги! Подскажите, пожалуйста, какие решения возможно вы уже применили для того, что бы подошва велотуфель не скользила зимой.
Единственное что мне приходит в голову вкрутить в шипы подошвы саморезы (всего 4 шт).
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, какие решения возможно вы уже применили для того, что бы подошва велотуфель не скользила зимой.
Единственное что мне приходит в голову вкрутить в шипы подошвы саморезы (всего 4 шт).
Наклеить пластырь
Юрий, 91О-47О-З6-85
Боты сменить на МТ-91, и будет вам счастье.
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Коллеги, привет!
Спасибо за "дельные" советы. В свою очередь хотелось бы посоветовать не советовать ,просто так, для того что бы посоветовать.
Спасибо!
Спасибо!
Попробовал. Быстро отодрался. Поискал в инете. Попробую посадить на клей шкурку на тканевой основе.
Последний раз редактировалось Marcello; 12.12.2013 в 10:54.
Если не хотите слушать советы, то зачем вообще о чем-то спрашивать? Чтобы все кивали головой и говорили: "да-да, вкрути саморезы, отличная идея"?
Пластырь на тканевой основе - это старый древний способ времен СССР понизить проскальзывание подошвы. Ткань не скользит, клей даже избыточно держит. Понятно что надо клеить не полоски 5мм. шириной по 50 штук на подошву, а взять максимально широкий пластырь и обойтись парой полосок.
Собственно, способ хорош для плоских подошв, которые всей поверхностью касаются земли (это если у Вас MW 81 для шоссеров), если у Вас 81-е ботиночки очень шипастые с грязевой подошвой для МТБ, то вариант с пластырем не очень актуален.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Это понятно. Мне контакты тоже, не пешком ходитьНо есть 2 момента в гэ Маскаве на маршруте на работу где надо спешиться. И растянуться там можно по полной программе, а мне этого очень не хочется. Поэтому, и был задан вопрос. А твой ответ, прости, смахивает на троллинг.
Далее:
Какая у тебя подошва? Я модель бот написал не просто так. У тебя такие же? Если нет, то объясняю, что какой-то очень "умный" инженер по ботинкам решил облегчить их сделав подошву (шипы, которые не контактные) пластиковой. Ботинки реально легче чем MW 80 грамм на 200 каждый, но скользят они как лыжи у снегоката Аграмак.
Итого, дружище! Мы тут все веломаны и готовы вкручивать до зелёных соплей. Если просят совета, давай дельный.
Спасибо!
![]()
Спасибо!
Да не прошу я мне чтобы мне про саморезы сказали, что именно так и надо делать.
Если вчитаться, я против пластыря ничего не имел и попробовал данный способ. Но, потому, что
пластырь быстро отвалился.
Немного поэкспериментирую, отпишусь по результатам.
P.S.
Фи относилось к 2-м последующим советам
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:51 ----------
Тут коллега дал рассмотреть его MW80. Вот у них подошва то не совсем пластиковая. Мягкие шипы и суммарная площадь у них больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)