Мои складники Шульц ГОА-3 и Спадарожник F-610.
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Мои складники Шульц ГОА-3 и Спадарожник F-610.

Древовидный режим

Веломаньяк Аватар для Denich111
    Байк
    Сура пензенского завода 1995 года выпуска. Shulz GOA-3 кремовый, черный. Спадарожник (белый).

По умолчанию Мои складники Шульц ГОА-3 и Спадарожник F-610.

Вот и сподвигся я на написание обзора про свой складной велосипед Shulz GOA-3 (образца 2012). А так же про Спадарожник F-610.

Ранней весной 2012 года я перебрал свой дорожный велосипед Сура, 1993 года выпуска, он провисел в гараже с 1995 года, в детстве накатал на нем 2200 км. Прокатился на нем несколько раз и понял что это не то, что нужно для моего ритма.
    0_73f00_ea6f97b7_L.jpeg.jpg
    Начались поиски чего-то более реального для городской эксплуатации, знакомый в связи с покупкой велосипеда Brompton – идеальный велосипед для города с хорошими дорогами, своего складного Шульца кремового цвета выставил на продажу (ему было 4 месяца). Прокатившись на нем, я понял, что это то, что нужно!
    0_756ec_b8fcc042_L.jpeg.jpg
    Велосипед весь полностью алюминиевый (сплав 6061). За исключением передней вилки, она стальная.
    Складная телескопическая рулевая колонка, достаточно длинный подседельный штырь (чуть позже штатный подседельный штырь я заменил на подседельный насос Biologic PostPump™ Seatpost). Габариты ездока до 2 метров роста и весом до 110 кг.
    Тормозная система ободная (перед/зад) V-brake.
    Складные педали. Вес велосипеда 12 кг.
    Его огромный плюс, достаточно скромные габариты в сложенном состоянии (80*32*61см), помещается в пустой багажник любой машины.
    0_756fb_5b684f1d_-1-L.jpeg.jpg
    0_7583a_a46fa1e8_L.jpeg.jpg
    И первая поездка по работе подтвердила правильность выбора, уехав в другую часть города я встретил коллегу с работы, он был на авто. И дальнейшая обратная дорога совпадала, мы ехали в офис на его авто с великом лежащим в багажнике. Такие случаи попутной выброски от офиса, меня повторялись неоднократно, и я только радовался правильному выбору вела.
    Прокатавшись месяц, в режиме дом-гараж (по работе требовалась машина), гараж-дом. В какой то из дней я обнаружил трещину рамы (труба заднего треугольника, куда вставляется подседельный штырь), трещина образовалась в зоне термического влияния сварного шва.
    0_77d82_56b399ea_L.jpeg.jpg
    Погоревав над поломкой я сфотографировал проблемное место и потопал домой из гаража пешком.
    Последний раз редактировалось Denich111; 17.03.2013 в 20:32.
    Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)