Посоветуйете втулки для cyclocross на промышленных подшипниках.Велосипед merida cyclocross 3Для 11-ти звёздочной касеты.Думал брать Sram X9 но они кажись для MTB. Вот и думаю встанут ли они в раму или нет, да и они для 9/10 звёздочной касеты.
Посоветуйете втулки для cyclocross на промышленных подшипниках.Велосипед merida cyclocross 3Для 11-ти звёздочной касеты.Думал брать Sram X9 но они кажись для MTB. Вот и думаю встанут ли они в раму или нет, да и они для 9/10 звёздочной касеты.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 02.12.2013 в 11:35.
бери любые кантрийные втулки QR какие нравятся . У меня например сейчас стоят хопы эво про 2 , но уж если меняешь их то и возьми обода новые , желательно полегче , я на этот вопрос не обратил внимания в свое время , теперь новый вилсет хочу собрать )
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
да и какова причина установки 11-скоростной касеты , там всю группу менять надо, как минимум задний переклюк и манетка для него должны быть под 11 скоростей
О у нас ещё один типа Доброго появился, veloslik, где ты на ней увидел там вибряки или какую старую модель нашёл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)