в связи с очередным орюкзачиванием хочу слить старые рюкзаки, может надо кому.
есть 3 штуки. Все 3 будут тщательно постираны при продаже (сейчас стирать лень)

1. Мой старый и известный всем
JackWolfskin Ridge Runner
Совершенно неубиваемый рюкзак; объем примерно 30л, состояние 4 из 5 (есть потертости и пушистости, не влияющие на надежность), цвет - черный. Непромокает, плавал - остался сухой внутри. По посадке хорошо сидит и регулируется в широких пределах. Пергородка посередине, отделение для канцелярии, резинки для крепления шлема и ледоруба-топорика на велкро.
ЗЫ. Рюкзак - велосипедный! Ходить с ним - неудобно!
Фотки всех трех - тут: http://imgsrc.ru/umnov/5538089.html

Проапгрейжен мной снизу крепежом для палатки, которая вешается под ним и оттягивает вниз, облегчая перевозку. Ездил с ним в походы с ночевками.
Недостатки: дырочка для шланга гидратора распушилась; на напоясной стяжке защелка немного поломана - но застегивает надежно. Мало катафотов - только на лямках спереди.

Цена - предлагайте, новый стоил порядка 80$, аналоги стоят от 50 до 100. Очень дешево не отдам, самому пригодится. Компас на карабине в комплект поставки не входит.

2. Polar Adventure цвета хаки. Очень широкораспространенная модель бюджетного класса, объем около 25л. Возил в нем 2 5-ти литровых банки краски, было нормально. 3 отделения, есть возможность класть гидратор.
Недостатки: молния на малом кармашке разошлась и залита термоклеем (года 3 так ходил с ним); одна из пенок на спине внизу имеет дырку и сами пенки истончились; с одной стороны напоясная лямка частично оторвана - те же 3 года не оторвалась дальше. Ну и общий износ.

Цена 400руб - мне не нужен; торг)

3 и 3,5. Go Lite
маленький но интересный рюкзачок. Собственно разделяется на 2 части, сам рюкзак объемом порядка 10л (2 отделения) и еще совсем мелкий рюкзачок под гидратор (тоже 2 отделения), который можно отстегнуть от основного рюкзака и возить отдельно - есть лямки и поясная стяжка. У основного есть еще и грудная стяжка.
Основной рюкзак щас не у меня, а мелкий выглядит так:

мощная катафотящая полоска сверху донизу.
Цвет - темно... бурый, что ли с переходом в фиолетовый.... В общем в стирке не нуждается
В нагрузку с ним пойдет гидратор (если кому нужен будет такой заюзанный) - просто по размеру больше ни для чего не нужен.
По посадке на спине - висит удобно вниз. Можно бегать, позиционируется как триатлоновский.

300руб мелкий рюкзак+гидратор
500руб основной рюкзак (фотки выложу чуть погодя)
вместе ну пусть 650руб