Тема похожая уже какое-то время назад была.
С очень большой вероятностью в январе освободится комната в трешке. До метро на автобусе 15 минут. Напротив дома есть бил, возле метро есть Атак.
Трешка раздельная, в двух других комнатах я и мое семейство.
В связи со всем этим пожелания по части будущего соседа - не курящего, ведущего спокойный и обычный образ жизни: т.е. не устаивать загулов и гулянок, уметь контролировать нахождение мусора внутри своей комнаты :-) . Причина планируемого переезда соседа - связаны с личной жизнью, ни как, я подозреваю не связаны не с квартирой, не с соседями. Хотя конечно хозяйка цену и задирает. Цена вопроса - по 20 в месяц, но можно и пообщаться :-). Без комиссий и залогов. Период - по моим планам -до года, точнее как всегда знает только хозяйка. Вообще хозяйка заикалась про ремонт, так что возможно когда мы съедем, то она может попросит и тех кто въедет тоже съехать. В квартире поставлены счетчики месяц как. Инет проводной от билайна есть. Место для велосипеде в коридоре имеется, рядом с нашими тремя сосед ставит свой. Машинка, микроволновка, доска, холодильник, утюг есть. Если есть интерес пишите в личку. Как было выяснено на примере предыдущего соседа - активные велосипедисты приветствуются :-) .ЗЮ бооооооольшое очень : передасты иже риэторы лесом.

---------- Добавлено 29.11.2013 в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение 25.11.2013 было в 09:56 ----------

Так ладно цена вопроса снижена до 15 тыр, при условия не сливания больше 3 тонн воды :-). И условие по части наличия велосипеда не обязательно, так что пишите. Кто хочет сэкономить, помогите мне сэкономить, плиз -) Условие по риэлторам в силе... никаких и никогда ... (вместо апа)