Выбираю байк
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Выбираю байк

Хочу купить мтб для дёрта. Цена от 14 кг до 17, Вес и рост 65кг-180см. Присмотрел кхс дж 200 http://www.velodrive.ru/img_800.php?id=702 , старк пушер 2 http://www.velosite.ru/images/tpics/6/3/16563.jpg ... Что надёжнее ? Что удобнее... ну и в целом, что лучше?) Если что - предложения аналогов рассматриваются)

на кхс катал;в принциппе лёгкий для своего класса(по моим личным ощушениям).дёргается легко(с моим нулевым уровнем катания в стиле стрит удавлось серф делат метров до десяти),дропы на плоскость вообще легко,так как уж мощно он выглядит и внушает доверие,и даже КК умудрялся катать-конечно тяжко но легко привыкнуть.а вот дёрты думаю самое оно(сам когда подехал на местный дёрт - чуваки тамощние слюну пустили.наверное неспроста ) можно смело брать!

а вот штарк,... ну лучше промолчу,а то начнётся флуд в теме.
    Я красивый, а ты нет ! :p

мне друган тож кхс советовал.. но говорят навеска плохая) а пушер, говорит , лучше) и че делать?)) кто на пушере 2м катал, отзовитесь=)

Добавлено позже (28/09/2007 22:04):
    На пушере стоят тормоза AVID BB7 mech, 203mm, а на кхсе Hayes Sole Hydralic, 6" rotor. что лучше?) И по весу в целом какой из велов тяжелее?

имхо в дёрте главное рама!а старки как раз недолговечностю рамы славятся,можно найти реально много инфы на форумах про оторваный стакан,треснутые перья,и всё такое.Если берёшь вел для дёрта то обвес дольжен быть как можно проще,чтоб при уборках нежалко было-да и всегда можно поменять что неустраивает-а вот рама должна сразу уже быть достойная для резоного далнейшего апгрейда в случии чего.
    з.ы.на веле на котором я гонял вообще шимановская механика была.а у них роторы как пластелиновые-как что гнутся сразу.а хаесы попрочнее в этом плане.

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 28.09.2007 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот штарк,... ну лучше промолчу,а то начнётся флуд в теме. smile.gif[/b]
    да ужжж, ты лучше промолчи, тем более упоминая и хваля КХС, который от Старка ничем не отличается посути
    Love The Ride

проблема еще в том, что кхсы сча на складах кончились) за 17 кг (+-500р) фиг найдёшь) а пушер естб везде.. парадокс =( завтра на склад www.velosite.ru поеду смореть khs если есть и пушер

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 29.09.2007 00:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да ужжж, ты лучше промолчи, тем более упоминая и хваля КХС, который от Старка ничем не отличается посути[/b]
    я бы несказал что кхс хвалю,просто кактал на нём и всё,на старке кантрийном тоже-ну чуть полегче чем стелс.
    з.ы.конечно придётся в таком случии промолчать.у меня то постов поменьше

КХС и Старк - качественно одного уровня. А у Стелса, кстати, есть великолепные для своего уровня рамы. (топовые навигаторы)
    Love The Ride

у мя навигатор 760 сча) я на нем в орехово пролетаю 1й трамплин)))

Не открою тайны, если скажу, что некоторые модели KHS делаются на одной и той же фабрике с некоторыми моделями Stark. Говорить о том, что KHS заведомо прочнее Штарка - расписываться в абсолютной предвзятости, ибо это даже теоретически - нонсенс.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)